Натали отдашь XDD *свалил*
ладна xD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]
Натали отдашь XDD *свалил*
ладна xD
тра-та
моя явилася)
Ольга Лебедева
здрааасти=)
Юля Аветова
как жизнь)
Ольга Лебедева
ничо так=) *помахала бутылочкой шампанского карсавы, то есть своего*=)
Юля Аветова
хех ) празднуем)))
Ольга Лебедева
тип того=)))
Юля Аветова
ммм круть)))
ммм круть)))
знаю=)хихи=)
эм... а где проходит сама игра? а то я не нашла
Людочка Борзова
пока тя полностью не примут, играть незя=))))) а я сама еще в игру не влилась=)
нее.... я не играть...мне просто интересно почитать чо там идет? а я никак не могу найти этот раздел...нивкакую
Людочка Борзова
потому что тя еще не полностью приняли=) все админы должны рассмотреть заявку=) вроде..о,натали пришла
НАТАЛИ,ГДЕ ТЫ,РАДОСТЬ МОЯ???
интересно.... и я не могу видеть эту темку да???? оригенально
Людочка Борзова
нормально все.......оО че ты,успокойся, тут правила ведь! пойми, защита авторских прав! вродь так..
я щас, поем тока *улетела на аромат*
НАТАЛИ,ГДЕ ТЫ,РАДОСТЬ МОЯ???
XDDD как принимают XDD
Щас поем и приду)
интересно.... и я не могу видеть эту темку да???? оригенально
Игровые локации пока закрыты)
Игровые локации пока закрыты)
ааа...... ну ждем открытия=))) а еще у мну вопрос.... что такого происходит что требуюсь я?
ух еп... я тута хД Я выиграла битву с модемом просто с разгромным счетом))) Приветствую новеньких) *забралась на подоконник и вытащила пакет с чупа-чупсами*
а еще у мну вопрос.... что такого происходит что требуюсь я?
Оууу.. все вопросы к дамочке с чупа-чупсами xD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]