А, ну овощ, да... Но с овощем ты бы вообще задубела)))
а ты не дай мне задубеть хД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]
А, ну овощ, да... Но с овощем ты бы вообще задубела)))
Ну, лаааана) Сама напросилась XD *взял на руки, понёс на третий этаж и окунул в тёплую джакузю*
Ну, лаааана) Сама напросилась XD *взял на руки, понёс на третий этаж и окунул в тёплую джакузю*
ай! *брыкаеццо* я не в этом смысле хД *дернула за нос*
ай! *брыкаеццо* я не в этом смысле хД
Не брыкайсо! *Свалился к Анько* Я предупреждал...
Не брыкайсо! *Свалился к Анько* Я предупреждал..
а я предупреждала, что не в том смысле, пошляк хД *нашла любимые мыльные пузырики и быстренько закидала ими Корсака*
*нашла любимые мыльные пузырики и быстренько закидала ими Корсака*
*Увернулся от пузыриков* Атакуют мылом! XDD
а я предупреждала, что не в том смысле, пошляк хД
Так ить тепло ж всё равно)
*Увернулся от пузыриков* Атакуют мылом! XDD
хД подууумаешь... *двинула еще охапку пузырей* Пора уже привыкнуть, за четыре-то месяца хД
Так ить тепло ж всё равно)
каждый понимает жизнь в меру своей испорченности хДДД
хД подууумаешь... *двинула еще охапку пузырей* Пора уже привыкнуть, за четыре-то месяца хД
Да уж, ты меня чем только не атаковала))) *отряхнулся от пузырей* Сейчас всё шмотьё будет не только мокрое, но и мыльное XD *снял мокрую одежду с себя и с Анько*
каждый понимает жизнь в меру своей испорченности хДДД
О даааа) *нежно притянул к себе и поцеловал*
Да уж, ты меня чем только не атаковала))) *отряхнулся от пузырей* Сейчас всё шмотьё будет не только мокрое, но и мыльное XD *снял мокрую одежду с себя и с Анько*
ну ты нахааал хД
О даааа) *нежно притянул к себе и поцеловал*
и что это " о даааа" значила? хДДД
ну ты нахааал хД
А ты только заметила?))
и что это " о даааа" значила? хДДД
Эммм... Да так) Ты ещё не настолько испорченная, как я) В общем, надо тебя допорчивать до моего уровня XDD *поцеловал в плечо*
Эммм... Да так) Ты ещё не настолько испорченная, как я) В общем, надо тебя допорчивать до моего уровня XDD *поцеловал в плечо*
нинада меня до своего уровня допорчивать хД Мне и так пока неплохо))) *втихую отодвигается *
*втихую отодвигается*
*Так же втихую придвинул обратно*
Отредактировано Антон Карсавин (11-07-2009 01:34:26)
*Так же втихую придвинул обратно*
*поцеловала и хитро улыбнулась* А мне спааать пора хД
*поцеловала и хитро улыбнулась* А мне спааать пора хД
Тебя отнести в спальню?)) *ответил на поцелуй, делая легкий релаксирующий массаж*
Тебя отнести в спальню?)) *ответил на поцелуй, делая легкий релаксирующий массаж*
*почти заснула* Только отнести. И ничего больше хДДДД
*почти заснула* Только отнести. И ничего больше хДДДД
Ну эток ак получится... (с) *вылез, одел халат, вытащил Анько и завернул в полотенце* Поехали, спящая красавица *взял на руки*
Ну эток ак получится... (с) *вылез, одел халат, вытащил Анько и завернул в полотенце* Поехали, спящая красавица *взял на руки*
ага... *почти заснула, но нашла в себе силы показать язык* А ты все-таки нахал хД
А ты все-таки нахал хД
Я знаю) Ибо наглость - второе счастье)) *отнёс в спальню и уложил на кровать* Может, всё-таки пустишь к себе?)))
*отнёс в спальню и уложил на кровать* Может, всё-таки пустишь к себе?)))
*тяжело вздохнула* Че с тобой делать... Руки не распускать, ясно? хД *выделила кусочек одеяла и обняла медведа*
*тяжело вздохнула* Че с тобой делать... Руки не распускать, ясно? хД
*залез и обнял* Видишь, руки тебя обнимают, поэтому им никак не распуститься))
*выделила кусочек одеяла и обняла медведа*
Оу, можешь желание загадывать XDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]