Ну так это ПОКА)))
а че ты так улыбаешься? хДДД
Вот то-то же) *ответил на поцелуй*
Что - то-то же?) Где мои ромашки, если это романтический вечер?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]
Ну так это ПОКА)))
Вот то-то же) *ответил на поцелуй*
Что - то-то же?) Где мои ромашки, если это романтический вечер?
а я по-другому не умею))
Где мои ромашки, если это романтический вечер?
А тебе теперь кувшинки полагаются
А тебе теперь кувшинки полагаются
*показала язык* Тебя кто учил на романтические свидания без цветов приходить? хД А кувшинки тоже красивые, между прочим
Тебя кто учил на романтические свидания без цветов приходить? хД
Я самоучка)) И кто тебе сказал, что без цветов? *Полез в оранжерею на крыше и припёр букет ромашек вперемешку с кувшинками*
Я самоучка)) И кто тебе сказал, что без цветов? *Полез в оранжерею на крыше и припёр букет ромашек вперемешку с кувшинками*
няяя ^______^ *зарылась лицом в букет и залезла обратно в кресло* Спасиба)))
*зарылась лицом в букет и залезла обратно в кресло*
Ладно хоть у тебя аллергии на цветы нет XD
Ладно хоть у тебя аллергии на цветы нет XD
я не буду спрашивать, у кого она есть, ладно? *закуталась в плед* И вообще холодно... Какое это лето?
вы уж извиняйте ребят что прерву ваш тетатет, но тут Ленка не пробегала случаем??
вы уж извиняйте ребят что прерву ваш тетатет, но тут Ленка не пробегала случаем??
пробегала. Быстро, мимо и не отмечаясь, прям как Золушка хД Разве что туфельку не посеяла
я не буду спрашивать, у кого она есть, ладно?
Я в том смысле, что у тебя на всякое другое аллергии хватает)
И вообще холодно... Какое это лето?
Фиговое, по себе знаю. К нам вродь тепло пришло...
Виктор Михалыч
Она тут днём бегала)
Аня Прокопьева
эх... лан, пошел я тогда... неспокойной ночи)
Я в том смысле, что у тебя на всякое другое аллергии хватает)
ага... хватает. Хатю собачку. А низя(((( Пипец. *обняла Корсака и прижалась к груди* Я невезучая(((
Фиговое, по себе знаю. К нам вродь тепло пришло...
эх.. а у меня руки замерзли, ноги замерзли... И вообще д-д-д-деревенею помаленьку.
эх... лан, пошел я тогда... неспокойной ночи)
*повертела перед носом комбинацию из трех пальцев* И вам того же, Виктор Бухалыч хД
Я невезучая(((
Ну если ты невезучая, так я тогда вапче...
эх.. а у меня руки замерзли, ноги замерзли... И вообще д-д-д-деревенею помаленьку.
Я знаю проверенный способ согревания *посадил на коленки и стал жарко целовать*
Ну если ты невезучая, так я тогда вапче...
да я тока в этом плане невезучая. А так очень даже ничегооо))) хД
Я знаю проверенный способ согревания *посадил на коленки и стал жарко целовать*
*ответила на поцелуй, запуская ледяные руки под футболку к Корсаку хД*
*ответила на поцелуй, запуская ледяные руки под футболку к Корсаку хД*
Ща буду тя согревать, как в Затмении XDD Ну, вернее, не совсем так **полез под футболку к Анько*
Ща буду тя согревать, как в Затмении XDD Ну, вернее, не совсем так **полез под футболку к Анько*
это скорее я тебя заморожу хД *пробежалась ледяными руками вверх-вниз*
это скорее я тебя заморожу хД
Неа) я ж оборотень, забыла? XD
Неа) я ж оборотень, забыла? XD
приплыли, мистер Овощ хД *нежно поцеловала*
приплыли, мистер Овощ хД *нежно поцеловала*
А, ну овощ, да... Но с овощем ты бы вообще задубела)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]