Вот и я о том же)))
я тебе и тут венецию могу устроить хДДД Заткнуть пробкой дырку в ванной и открыть все краны. Через полтора часа можешь вытаскивать надувную лодку хДДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]
Вот и я о том же)))
я тебе и тут венецию могу устроить хДДД Заткнуть пробкой дырку в ванной и открыть все краны. Через полтора часа можешь вытаскивать надувную лодку хДДД
Хатю на лодках поплавать) И карнавал посмотреть)
В таком случае я хочу в Рио-де-Жанейро, ибо там карнавалы, а грести я не умею хДД
Соседи с соседней улицы не поймут xDDD
xD она те че, воды в бутылку набрала?
ракушек всяких натащит хД
Блиииин. Как я на это надеееееееюсь... я родителям все мозги изнасилую xDDD
хДДД а я только папе))) Чтоб он мне денег на поездку выделил хДДД
Пора из статуса "мой парень" переходить в статус "мой муж", чтобы реально было чем хвастацца XDD
*показала язык и кинула тыблаком*
вааа... мой парень - домохозяин хД
Это козлуитики) я тут начальственно пнул их, чтоб подсуетились)
Соседи с соседней улицы не поймут xDDD
Раз - и мы взлетаем, два - в объятиях таем... До утра нам не уснуть (с) Dino MC и Иракли
Тебя, кажется, здорово заклинило.. о__О
Тебя, кажется, здорово заклинило.. о__О
точнее, переклинило хДД *напевает*
Это козлуитики) я тут начальственно пнул их, чтоб подсуетились)
*быстренько разочаровалась, но пироги доела хДДД*
Дурко) Там каналы... И виды красявые... и вообще, посмотри наконец "Гардемарины-3", тогда поймёшь)
я хочу в Рио-де-Жанейро, ибо там карнавалы
В Венеции карнавалы круче)
Пора из статуса "мой парень" переходить в статус "мой муж", чтобы реально было чем хвастацца XDD
*быстренько разочаровалась, но пироги доела хДДД*
Зато честно) Не хочу дЭвушке мОзги пудрить))
хДДД а я только папе))) Чтоб он мне денег на поездку выделил хДДД
Нууу... это святое xDDD
хехее)
Дурко) Там каналы... И виды красявые... и вообще, посмотри наконец "Гардемарины-3", тогда поймёшь)
хД посмотрююю... когда-нибудь хД *отставила тарелку* Что сегодня еще в программе? хДДД
Зато честно) Не хочу дЭвушке мОзги пудрить))
ты мне их уже капитэээльно запудрил хДДД
Что сегодня еще в программе? хДДД
А шо хотишь?))
ты мне их уже капитэээльно запудрил хДДД
Вот и распудриваю)
А шо хотишь?))
нууу... я много че хатю хДДДД
я много че хатю хДДДД
А конкретнее?)) Ну, антиресно просто)
А конкретнее?)) Ну, антиресно просто)
хочу... э... звездочку, вон ту))) *тыкнула пальчиком в окошко*
хочу... э... звездочку, вон ту)))
Мда... *Вспомнил кино "Звёздная пыль"* XDD
Мда... *Вспомнил кино "Звёздная пыль"* XDD
Не можешь?((( *разочарованно полезла на крышу наблюдать ту звездочку в телескоп*
Не можешь?(((
Да я-то могу, только вдруг эта звезда окажется прекрасной девушкой и уведёт меня у тебя? XDD
Да я-то могу, только вдруг эта звезда окажется прекрасной девушкой и уведёт меня у тебя? XDD
Все равно хочу) *заупрямилась и топнула ножкой* Ты ведь все могешь)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]