[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]

Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Виктор Михалыч написал(а):

женатый я))

ну-ну
Поки

0

522

Аня Прокопьева
Аньк поставь мне статус))

0

523

эх.....все кудато исчезли......

0

524

Ольга Лебедева
хД у тебя уже шестое июля, что ли? оО тогда можешь меня поздравлять :rofl:
ща поставлю, но у меня со скоростью проблемы, так что могу и не поставить оО

0

525

Аня Прокопьева
угу)) час назад)
Так что поздравляю тебя с днюшкой, желаю всего самого замечательного, то что хочешь пусть сбудется, и вообще пусть тебе всегда сопутствует удача. :love:

0

526

Юля Аветова
туточки мы

0

527

Ольга Лебедева написал(а):

туточки мы

:))
дубль 101.......где можно ХОТЬ С КЕМТО поиграть xD

0

528

Юля Аветова написал(а):

дубль 101.......где можно ХОТЬ С КЕМТО поиграть xD

не знаю, ну мы с риткой на улицах))

0

529

Ольга Лебедева
вот называется ходи и ищи вас xD а я вот в парке торчу xDD

0

530

Ольга Лебедева написал(а):

угу)) час назад)
Так что поздравляю тебя с днюшкой, желаю всего самого замечательного, то что хочешь пусть сбудется, и вообще пусть тебе всегда сопутствует удача. :love:

мерсиии))) *щаслив* А мне еще до дня рождения целый час, а до самого рождения - 11 часов)

0

531

Юля Аветова написал(а):

вот называется ходи и ищи вас xD а я вот в парке торчу xDD

хехх ну ТАнька придет потом поиграете)

Аня Прокопьева написал(а):

А мне еще до дня рождения целый час, а до самого рождения - 11 часов)

круть)) у меня у подруги седня др)) а мне 25 дней еще ждать)

0

532

мерсиии))) *щаслив* А мне еще до дня рождения целый час, а до самого рождения - 11 часов)

ооой, зайчииик!!!!! поздравляю тебя с днем варенья!!! пусть твоя жизнь будет полна счастья, радости, любви, хорошего настроения, потому что только от этого зависит крепкое здоровье, хорошая семья, близкие лучшие друзья и постоянный достаток и удача=))) чмокиииииииииииииииииииииииии *обняла крепко-крепко*
так,это сколько нам в итоге исполняется?* многозначительно потерла руки*

0

533

Все все уснули....

0

534

Так, Карсава наконец-то проспался и объявился XD *огляделсяи, пока никого нет, начал украшать помещение*

0

535

Антон Карсавин написал(а):

проспался

это с чего это мы проспались? хД *свесилась с крыши*

0

536

это с чего это мы проспались? хД

А с того, что вчера в тырнете сдуру торчали до 4 часов :rofl: *отчмокал свешенную Анько положенное количество раз*

0

537

А с того, что вчера в тырнете сдуру торчали до 4 часов :rofl: *отчмокал свешенную Анько положенное количество раз

драаасти... мы вчера с Като до двух торчали, тебя не видали... :| *нежно поцеловала* Я щас скоро убегу уже и прибегу вечером)

0

538

драаасти... мы вчера с Като до двух торчали, тебя не видали...

Ну, я в других местах торчал)

Я щас скоро убегу уже и прибегу вечером)

Ога... Я, наверно, тоже))) может, буду день сек поцелуев праздновать XDD Да, тыкни на избушку, у меня в подписи))) Там июльский номер вывесили) "Трое из Золотого щита" - это и есть моя книга)) Правда, там только самое начало. Вот такой подарок тебе ;)

0

539

Ога... Я, наверно, тоже))) может, буду день сек поцелуев праздновать XDD Да, тыкни на избушку, у меня в подписи))) Там июльский номер вывесили) "Трое из Золотого щита" - это и есть моя книга)) Правда, там только самое начало. Вот такой подарок тебе ;)

спасибо)))) Я вечером сяду, почитаю - может, скорость будет повыше... нифига не грузит(((( ваапще интернет офигел((

0

540

ваапще интернет офигел((

Мда... И тут не везёт(

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]