[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]

Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Антон Карсавин написал(а):

*обнял* Выходит не книга, а фуфло. Вот почему, сколько я ни пыжусь и не топорщусь, в итоге неизменно получается хрень?

ты мое солнце... все в порядке будет) *чмокнула* и нельзя так про свой труд говорить... "фуфло". Что у вас за воспитание? (с) хД Автору свой труд всегда фигней кажется, по себе знаю)

Виктор Михалыч написал(а):

если смена утренняя то просто официант, а если вечерне-ночная, то бармээнн)))

хД ну все, Андрэ нашел свое призвание *ржет*

0

242

а чем мы обычно лечимся от депрессняка?)

Эт ты лечишься этим)) Я в завязке *я трезвенник... трезвенник... (с)*

0

243

ага, потом уже не до работы такой будет))

понятн))) ну хоть на лето и то хорошо)

0

244

Аня Прокопьева
агаа)))

Антон Карсавин
не не не... я не только про это, я про комплексное лечение, смекаешь?)

Ольга Лебедева
ага)) ну мож кстати и не на все лето, то... посмотрим кароч) а ты собираешься куданить устраиваться?)

0

245

Ох, ёёё. Нафлудили, пока я пост писала..))
Хеллоу, дорогие пиплы, всем кого не видила.

0

246

а чем мы обычно лечимся от депрессняка?)

так, не совращай человека, он только пить бросил *погрозила палчиком*

Я в завязке *я трезвенник... трезвенник... (с)*

умничка) *поцеловала*

0

247

Аня Прокопьева написал(а):

и нельзя так про свой труд говорить... "фуфло". Что у вас за воспитание? (с)

Ань, это я ещё мягко выразился. Я вчера полночи выворачивал мозг, переписывая начало, и ещё сегодня продолжил. Получилось чёрт-те что. Куски из старой версии, когда я писал хреново, пришлось склеивать с кусками, переписаными заново, тоже хреново. Ещё не поймёшь, какая хрень хренистее. Я не знаю, как я буду остальные главы править... Сейчас одну просмотрел. Нет, я знал, что у меня будет культурный шок. Я к тем главам давно не обращался, и понимал, что теперь, посмотрев трезвым взглядом, будет ясно, что плохо. Но чтобы ТАК плохо... Мля, это детский сад, штаны на лямках. Я не понимаю, как это читали и хвалили. Будь я критиком, разнёс бы себя в пух и пах.

Отредактировано Антон Карсавин (03-07-2009 20:09:09)

0

248

я про комплексное лечение, смекаешь?)

А...  смекаю, тока меня на комплексное не хватит, устал, как чёрт. Эта книга теперь из меня энергию вытягивает...

умничка) *поцеловала*

У кого учился)

хД ну все, Андрэ нашел свое призвание *ржет*

Ога, по стопам Гуцула пошёл XD

0

249

Ань, это я ещё мягко выразился. Я вчера полночи выворачивал мозг, переписывая начало, и ещё сегодня продолжил. Получилось чёрт-те что. Куски из старой версии, когда я писал хреново, пришлось склеивать с кусками, переписаными заново, тоже хреново. Ещё не поймёшь, какая хрень хренистее. Я не знаю, как я буду остальные главы править... Сейчас одну просмотрел. Нет, я знал, что у меня будет культурный шок. Я к тем главам давно не обращался, и понимал, что теперь, посмотрев трезвым взглядом, будет ясно, что плохо. Но чтобы ТАК плохо... Мля, это детский сад, штаны на лямках. Я не понимаю, как это читали и хвалили. Будь я критиком, разнёс бы себя в пух и пах.

Солнцеее... У тебя что, творческий кризис в расцвете сил? Ну все же знают, что ты талантливый. Тем более если хвалили. Ну-ка отставить пессимизм! Еще раз перепишешь, но не сейчас. Сейчас надо, чтобы мозги отдохнули, иначе ппц тебе будет, ясно?

0

250

У кого учился)

а у кого? Ой, у меня, что ли? хД А это когда ж я пить-то бросала... *заностальгировала хД* Ну ниче, пьянку скоро устроим, все пить будут) Будете меня в штаты провожать хД Чтобы через два дня встретить :D

Ога, по стопам Гуцула пошёл XD

:rofl:

0

251

У тебя что, творческий кризис в расцвете сил?

А, фиг знает, чего у меня в расцвете сил. Творческий кризис - это когда муза в запое. А это... я не знаю, как назвать.

Тем более если хвалили.

Да... жалко, может, было XD

Еще раз перепишешь, но не сейчас.

Не, там уж переписывай-не переписывай... Можно только мелкие огрехи подправить, в общем и целом всё равно будет кОшмар пьяного ёжика.

0

252

Будете меня в штаты провожать хД Чтобы через два дня встретить

Ты что там, всего два дня будешь? Типа больше тебя не вытерпят? XDD

0

253

Антон Карсавин
пфф... Карсавин... рассказываю.. комплексное лечение от депрессняка: общество красивой дЭвушки, массаж от красивой дЭвушки, поцелуй красивой дЭвушки и наконец мягкий диван или кровать))) никакого алкоголя))) xDDD

эмм... по стопам Гуцика?? нее... вы че)) по ТК он вообще не имел права там работать)) ибо мелкий))

0

254

массаж от красивой дЭвушки

Красивая дЭвушка массаж делать не умеет XDD

0

255

*сидит вся такая умная , делает вид , что что нить понимает в разговоре*   http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif

0

256

Антон Карсавин
ну дык научи))

0

257

ну дык научи))

Ога, на себе, что ль? XDD

0

258

Антон Карсавин
нет на мне блин xD на себе конечн)

0

259

Не, там уж переписывай-не переписывай... Можно только мелкие огрехи подправить, в общем и целом всё равно будет кОшмар пьяного ёжика.

*пнула под коленку* Ну-ка отставить депрессию!

пфф... Карсавин... рассказываю.. комплексное лечение от депрессняка: общество красивой дЭвушки, массаж от красивой дЭвушки, поцелуй красивой дЭвушки и наконец мягкий диван или кровать))) никакого алкоголя))) xDDD

*погрозила кулаком* Молчи, официант, твое место у бара хДДД Как дела-то в общем и целом?)

Красивая дЭвушка массаж делать не умеет XDD

если вы обо мне, то умею хД Только вот депресняком его не заслужить :D Ну-ка распозитився! *вручила тыблачко*

0

260

если вы обо мне, то умею хД

А говорила - не умеешь) вруша-вруша :P

Ну-ка распозитився! *вручила тыблачко*

*Вяло грызанул означенный фрукт*

нет на мне блин xD на себе конечн)

У меня руки не достанут :rofl:

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №49 [Мое первое флудилкО - дождалась лета xD]