1. Имя, фамилия
Стас Комаров
2. Класс (или занимаемая должность)
11А
3. Возраст
?
4. Характер
"Самоуверенный, пробивной, наглый, нельзя по-другому..." Это именно о нем, парень может постоять за себя, никогда не даст в обиду других, за любимую девушку - горой, за настоящих друзей - тоже. Для него очень много значит дружба, любовь и семья.
Стас очень самоуверенный парень, всегда добивается своей цели. Но в тоже время он очень добрый и отзывчивый, что сразу по нему не скажешь. Доброта этого парня - его главный и самый большой плюс. А вот минусы в том, что Стас собственник, если девушка, то только его, и также и с друзьями. Стас всегда поможет, если кто-то нуждается в его помощи. Всегда защитит своих близких и друзей.
5. Внешность
Высокий брюнет, стрижка короткая, иногда любит делать небольшие ирокезы. Очень накачанное тело, карие, почти черные глаза.
Проколото левое ухо. Что насчет одежды, так этот парень любит стиль хип-хоп, но также может одеться в обычные джинсы и рубашку, что примечательно, воротник рубашки очень любит поднимать.
6. Биография
Стас родился и вырос в Москве. Сменил много школ, учился в школе вместе с Ранетками. Детство у Стаса было нелегкое, родители всегда были в разъездах, но это дало парню возможность вырасти самостоятельным человеком. В возрасте 14 лет Стас заинтересовался музыкой, а именно - хип-хоп культурой. Стал писать тексты, ездить на конкурсы, выигрывать их. Однажды познакомился с Ранетками, встреча была не из лучших, но потом, когда он перешел в их школу, все наладилось. Он влюбился в барабанщицу и вокалистку - Леру Новикову, но та не хотела его видеть за его проступок (выбор королевы школы)... Но все-таки он добился ее прощения, и они были вместе.
7. Хобби, увлечения, способности
Итак... Музыка, биты, текста, спорт, здоровый образ жизни, любимая девушка - все это его хобби.
Анкета для вас:
1. Имя
STy
2. Связь с вами
st1001@mail.ru.в скором времени будет ася
3. Пробный пост
В сторону парня посыпались реплики буквально ото всех, сначала была маленькая брюнеточка с карими глазами, которой он ответил:
- Девочка, я не выпендриваюсь, я дело говорю, рифмую здесь с детства, что-то еще непонятного?
Дальше его взгляд упал на ту самую длинноволосую блондинку, которая ему явно понравилась, ей грубить он особо не хотел, но так как считал себя правым в этой ситуации, это нужно было сделать, он старался говорить мягче, но резко:
- Чего уставился? - Стас повторил вопрос блондинки, и сказал немного издевательски,но все же правду, - а может, ты мне понравилась? - спросил парень, заглянув ей в глаза, и также нагленько улыбнулся.
Стас усмехнулся, помотав головой:
- Придурок со спущенными штанами? - переспросил он, - ну да, штаны спущены, но придурок? Я бы так не сказал...
Так все, не горю желанием с вами разговаривать, поэтому сворачивайте свои там-тамы и гитары и давайте отсюда.. - Стас сделал движение рукой, показывая чтобы они действительно сматывали удочки.
4. Ссылка на нашу рекламу
сейчас будет)в спец.теме)
5. Занятая внешность
Стас Шмелёв
6. Ключ
как не читали-что-то никак))хДД,сейчас еще посмотрю)