*тихо умирает*
Кхм... Ладно. Здравствуйте.
Степан Белута написал(а):4. Характер:
Белута довольно вспыльчивый молодой человек. Но, его не легко вывести из себя. Обычно, он кого - нибудь из себя выводит. Иногда прибегает к довольно серьезным мерам. Например, когда в школе, его достал Семенов, тот его стукнул головой об парту. Так - же он в некой степени романтичный человек, влюбчивый, и порой немного тихий,но все же хулиган
Четыре строки - катастрофически мало. Ваш характер - это то, чего от вас можно ожидать. Извините, из четырех неполных строчек лично я о вас почти ничего не узнала. Тем более в анкете есть определенные строки, которые надо заполнить:
[Вредные привычки]:
[Что любит]:
[Что не любит]:
[Страхи]:
Я этого не увидела.
Степан Белута написал(а):5. Внешность:
Степан Белута представляет из себя следующие: среднего роста парень с темными волосами приближающимися к черному цвету и довольно красивыми серо-голубыми глазами. Одевается Степан как и любой подросток в наше время: джинсы болтающиеся фиг знает на каком месте и какой-нить джемпер или свитер, но обязательно модного бренда. По своей натуре Белута хулиган, и это видно по его выражению лица...
Тоже мало. Опять же не вижу:
[Цвет глаз]:
[Цвет волос]:
[Рост]:
[Вес]:
Это прописывается именно отдельными пунктами, а далее идет общее описание. Тем более внешности по шаблону должно быть больше. Четыре-пять строк - мало.
6. Биография:
Родился в обычной семье.С детства не отличался примерным поведением.Его всегда тянула на экстрим.Он мог спокойно побить во дворе кого-нибудь за то что тот не согласился с его мнением.В 6 лет родители отдали его в школу и тут сразу началась его жинь.Родители постоянно бегали в школу и платили деньги за сломанные вещи .Однажды он разбил окно ,в другой раз сломал стул и так далее.А еще его самым любимым делом было доставать всех в том числе и учителей.В 9 классе он впервые чуть не угодил за решетку.Конечно до этого у него было очень много конфликтов с милицией.Но тут случай был намного серьезнее .В школе пропал ноутбук и первым подозрение пало конечно на Степу.Но любимый классный руководитель спас его и теперь он у нее как раб.Постоянно выполняет любые ее задания.И не жалуется ,потому что ему это нравится.
Напоминаю, что пробел ставится после точки и после запятой, а не перед ней. Прогоните через ворд. Биография абсолютно безэмоциональная, простые, короткие предложения выглядят обрубленными. Распишите поподробнее - кто родители, тем более, в сериале сейчас это одна из основных тем, и написать можно много, Как жил в детстве, чем увлекался, кем хотел стать, как познакомился с Ранетками (можно не соблюдать канон, так как у нас, начиная с событий до отъезда Антона Маркина, абсолютное несоответствие фильму) и т.п.
Степан Белута написал(а):7. Хобби, увлечения:
Романтичный человек, влюбчивый, и порой немного тихий,но все же хулиган.
Это не увлечения. Увлечения - это когда крестиком вышивают, на велике гоняют, скейт долбают или сеть ФСБ взламывают. А это все - черты характера.
Вообще, создалось впечатление тупого описывания персонажа. Я не ощутила частички вас самого, вложенной в этот "шедевр".
Далее:
Степан Белута написал(а):3. Пробный пост:
Просто ужасно. Вы не читали правила оформления - раз, пишете с кошмарными ошибками - два. Не стесняйтесь использовать ворд в таком случае, это помогает также тренировать память.
Степан Белута написал(а):5. Занятая внешность
В каком смысле?
В самом что ни на есть прямом. Кто у вас на аватарке?
[имя знаменитости на английском]-[имя знаменитости на русском]-[ваше имя]
И, наконец, последнее. Ключа я НЕ увидела. А раз вы его не написали - вы не читали правила. А раз вы не читали правила, понятно, откуда у вас такие ошибки.
На исправление, как обычно, двое суток. Анкета - мини-рассказ, сочинение, которое написано литературным языком и отличается правильностью использования языковых средств. Я этого не увидела, к сожалению.
А, и просьба лично от меня - не могли бы вы поставить другой аватар? Я вам могу даже сделать. Просто меня смущает лицо моей героини на вашем аватаре.
Ольга Лебедева написал(а):Хм.....знаю что не в теме....Но Анкета моя..... !!!!!!!!!!!!!!1
ну а это вообще финиш.
В общем, переписывайте. И, очень прошу, не обижайтесь - я лишь желаю, чтобы вам в дальнейшем было легче играть, а нам - приятнее с вами общаться.