[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Архив неподтвержденных/непринятых анкет] » Дело № 1 на Комарова Станислава=)

Дело № 1 на Комарова Станислава=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, имя, отчество
Стас Комаров

2. Класс
11 А

3. Возраст
17 лет 

4. Характер
Стас нахальный  молодой  человек. Привык полагаться только на себя, но от помощи никогда не отказывается. С удовольствием помогает людям, готов за друзей пройти огонь и медные трубы. Пытается всегда отстаивать свою точку зрения и отстаивает. В большинстве школ с ним не соглашались и поэтому ему приходилось уходить. Еще можно сказать, что он тот человек, который никогда не будет лить сопли по пустякам,он тот, кто не умеет проигрывать,точнее никогда не проигрывает. Очень трепетный по отношению любви. Если кто-то понравился, пытается добиваться. В сериале это показано в отношение к Лере.
Капризная натура Стаса в сфере любви проявляет совершенно иные черты: осмотрительность и постоянность. Девушек у него было много, но серьезные отношения были очень редкими...А теперь на чистоту.
Первое впечатление от мальчика Стаса Комарова может быть только такое: наглый, эгоистичный, самовлюбленный и слишком много о себе возомнивший парень. Но все это не правда. Под маской эгоиста скрывается добрый и отзывчивый Стасик. Готовый помочь в трудную минуту, поддержать, объяснить если что не понятно.

[Увлечения]:
Главное увлечение Комарова-это чтение рэпа
[Вредные привычки]:
Иногда может выпить и даже покурить)
[Что любит]:
Не то что любит,но очень ценит в людях уровень развития интеллекта, также искренность,доброту,храбрость, чесность, вежливость, мобильность, комуникабельность, красноречие и многие другие положительные качества

[Что не любит]:
вранье и когда не хотят соглашаться с его мнением
[Страхи]:

5. Внешность
Стас довольно симпатичный молодой человек. Глаза тёмно -карие, что придает ему какую-то некую особенность. Брюнет, волосы не очень длинные. Улыбается всегда во все свои 32 зуба. Очень тщательно следит за собой.Посещает салоны красоты и SPA-салоны. Постоянно тренирует свое тело, чтобы держаться в форме.Вообще он известнее своей внешней красотой и конечно же, своей личностью.
[Цвет глаз]:
темно-карие
[Цвет волос]:
брюнет
[Рост]:
172
[Вес]:
63кг

6. Биография
О прошлом Стаса почти не чего неизвестно, обычный молодой человек, живший своей жизнью, считающий, что лучший раслабон –это чтение Рэпа.Он живет, веселится и наслаждается жизнью, пока в один из прекрасных дней не повстречав на улице девчонок, которые пели какую-то чушь и которые заняли его место. Но судьба складывается, так что Стас вынужден из-за своего характера часто менять школы,и однажды он попадает именно в ту школу, где учатся Ранетки-те девчонки с площади, с которыми он скандалил там. Увидев учителя истории, своего классного руководителя который в тот раз сопровождал Ранеток, когда они пели на улице, он собирается уходить из школы. Но Рассказов усмехается над ним и говорит, если боишься ну что ж. Стасу это не нравится и он остается в школе. Заходя в класс, он видит часть тех девушек и говорит, что ему лучше учится в другом классе, но потом узнает, что половина учится тут, а другая в другом классе. Он остается в классе «А»  И, конечно же, у него возникает много разногласий с девчонками. Он пытается показать, что самый лучший, Ранетки этим не довольны, а Стасу на это наплевать он обещает, что их группы больше некто слушать не будет. Ответив блестяще на уроках, он поднимается в глазах учителей и одноклассников, особенно в лице Борзовой, но когда та услышала, что тот увлекается тоже музыкой сразу расстроилась. Вскоре Стас читает реп по школьному радио. Он стал знаменитым на всю школу. Это опять приводит к недовольствию Ранеток. Кто же им Стас это пока ещё неизвестно. Снова возникают разногласии из-за инструментов, так как Стас собрал собственную группу, и он предлагает Шреку провести голосование. Ну, об этом подробно не буду. Потом Стас решается провести конкурс красоты, чтобы выбрать с кем ему встречаться-Полина или Лера. Но Лера, узнав о задумке Стаса, отказывается от конкурса. Он не понимает ничего, кроме того что влюбился в Леру и теперь его цель добиться ее. Он всячески пытается сделать это. Пока в один из прекраснейших дней судьба не приходит на помощь. Ну, там сами все знаете. И вот его мечта сбылась с ним рядом самая красивая и любимая девушка

7. Хобби, увлечения
Как уже писала ,главное увлечение -это чтение рэпа и также различные тусовки где можно показать себя.Также еще одно увлечение -это девушки,которых у него было миллионы,но не одну он по-настоящему не любил

Анкета для вас:
1. Имя
Наташа 

2. Связь с вами
366 47 54 64

3. Пробный пост
Кристина проснулась утром рано,когда тока первые лучи освещали окно ее комнаты.Она села кровати ,спустив ноги в тапочки и уставилась в пространсво.Ведь тока вчера она приехала после потрясных каникул,которые устроили ей ее любимые родители.Встав с кровати и накинув халатик осмотрела себя в зеркало.Фигуру она заимствовала у мамы.Такие же стройные ноги плоский живот и вес всего лишь 45 килограмм.Потом Кристи осмотревшись увидела на столе 2 бокала вина и вспомнила что вчера в аэропорту ее встретил ее одноклассник Андрей .помог донести вещи и они отметили ее приезд.
Улыбнувшись себе в зеркало,она прошла  в гостинную и посмотрела на спящего АНдрея.А он ничего милый все таки.Но за ним бегает вся школа.Сев в кресло напротив дивана,закинула ногу на ногу и ждала когда проснется ее друг
4. Ссылка на нашу рекламу
в спец.теме будет (даже несколько,обожаю это дело)
5. Занятая внешность
[ Stas Shmelev]-[ Стас Шмелев]-[ Стас ]

6. Ключ
Возраждение

Понимаю ,что в правилах у вас прописано ,что женские роли-девушки,мужские роли-пацаны. Но просто очень люблю играть Стаса,он мой герой))

Отредактировано Стас Комаров (20-04-2009 16:33:31)

0

2

Кхм... Здравствуйте для начала. И первая просьба лично от меня: прогоните анкету через ворд. ЭТО читать страшно. Запятая ставится сразу после слова, а не через пробел, ВозрОждение пишется через о (пароль правильно не списать - уж не знаю...)

Стас Комаров написал(а):

Понимаю ,что в правилах у вас прописано ,что женские роли-девушки,мужские роли-пацаны. Но просто очень люблю играть Стаса,он мой герой))

Простите, исключений быть не может. Правила для всех одинаковы. Если бы у вас была идеальная анкета, я бы, хорошенько подумав, еще могла вынести вашу кандидатуру на совещание администрации. Но здесь - нет. Простите. Предлагаю занять любую из женских ролей или придумать неканона, тогда поговорим. Времени на размышление дается, как обычно, двое суток. Спасибо, что выслушали и не обижайтесь, пожалуйста.

0

3

Аня Прокопьева написал(а):

ВозрОждение пишется через о (пароль правильно не списать - уж не знаю...)

у вас там так и написано ,я просто скопировала  :'(  я вообще то знаю что пишется через О

Если бы у вас была идеальная анкета, я бы, хорошенько подумав, еще могла вынести вашу кандидатуру на совещание администрации. Но здесь - нет.

что кроме того что прогнать через WorD надо ?

0

4

Стас Комаров написал(а):

у вас там так и написано ,я просто скопировала  :'(  я вообще то знаю что пишется через О

хотите сказать, что я память потеряла? У меня пять по русскому. И врожденная грамотность.

Стас Комаров написал(а):

что кроме того что прогнать через WorD надо ?

если я разберу по цитатам, вы обидитесь. Пожалуйста, возьмите женского персонажа. Не нужно из Комарова делать метросексуала. У нас уже был Комаров-девочка, и я помню, чем это кончилось.

0

5

хотите сказать, что я память потеряла? У меня пять по русскому. И врожденная грамотность.

ладн проехали ,переходить на личности не буду,но с орфографией и пунктуацией у меня тож все отлично=)

Пожалуйста, возьмите женского персонажа. Не нужно из Комарова делать метросексуала. У нас уже был Комаров-девочка, и я помню, чем это кончилось.

хех.......да все я эт понимаю.Но можете спросить у Риты здесь ...что я его всегда на 5 играю, просто привыкла играть мужские роли ,что играла Гуцула ,что Тошу. А из женских нормальные герои заняты ((( Ну плиз ....хотя бы на испытательный срок.

0

6

Кхм... мое решение - нет. Исключений из правил быть не может. Пусть думают остальные, но лично я против.

0

7

Понятно все........ думала реально тут можно добиться чего-то ,а видимо нет. не хотите,как хотите.

0

8

Извините. Все написано в правилах, админсостав против...
Хотите играть - поменяем имя.. *встряхнула градусником и уползла под плед*
Тема закрыта

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Архив неподтвержденных/непринятых анкет] » Дело № 1 на Комарова Станислава=)