Сегодня чет у половины форума настроение херовое... И у мну тож... И чего мы все дружно грустим? Магнитные бури, шо ль?
Ага... может, луна в водолее? *посмотрела вверх, потом в аську* и молчит.. не разговаривает.. конечно, блин.. тьфу *сплюнула*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
Сегодня чет у половины форума настроение херовое... И у мну тож... И чего мы все дружно грустим? Магнитные бури, шо ль?
Ага... может, луна в водолее? *посмотрела вверх, потом в аську* и молчит.. не разговаривает.. конечно, блин.. тьфу *сплюнула*
Наташа Липатова
ИДИ ТЫ В БАНЮ! *совсем разревелась* Мало этого сериала... Еще и фанфик... Ты специально?
Лена Кулемина
Замок из песка
-Он разбился…. – отец уронил голову в руки.
Тягостная тишина. Ощущение ножа. Знаете, когда вдыхаешь воздух, а кажется, что он острый как свежезаточенный нож. Она невидящим взглядом обвела комнату. «Он приедет вместе со мной». Надежда. Говорят, надежда умирает последней. Её надежда, казалось, испустила последний дух....
липатова,я тя ненавижу...
Всем приветик!!!! *грустно помахала Ханни*
Он у меня спрашивает, обижаешься ли ты....
всё,пипец,осталось тока "сердце" послушать и ваще утонуть в слезах...
*включила песню "сердце"
всё,пипец,осталось тока "сердце" послушать и ваще утонуть в слезах...
*включила песню "сердце"
*заткнула уши*
*включила песню "сердце"
Группа какая?
ИДИ ТЫ В БАНЮ!
НЕТУ У НАС БАНИ!
липатова,я тя ненавижу...
И я вас ненавижу.. как я всех ненавижуууу..
*заткнула уши*
ладно..
*выключила муз.центр,взяла плеер,включи и заткнула наушник в уши*
Группа какая?
Слезы асфальта
Группа какая?
какая,какая..."слёзы асфальта"
Девчонки, что случилось???
Девчонки, что случилось???
Юра умер... Фанфик грустный... Песня тоже... Тоша уееехал...
какая,какая..."слёзы асфальта"
Ясно.. пойду поищу, что ли..
Я прочитала...
Аня Прокопьева
Про Юру знаю, про фик тоже и про Тошу, а про песню нет
Юра умер... Фанфик грустный... Песня тоже... Тоша уееехал...
Витя уехал....
Ясно.. пойду поищу, что ли..
Анька выкладывала в теме у нас.
посмари там...
Я прочитала...
Этап два - идем качаем слезы асфальта "Сердце"
про песню нет
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]