я просто умираю от Акатьева.
Эта хто?))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
я просто умираю от Акатьева.
Эта хто?))
У меня новый бзик. *заткнула одно ухо наушником и врубила музон*
что случилось??
Эта хто?))
мля...
да там парень,на ЕГУ
что случилось??
Я скачала песни группы Корона... *сидит балдеет*
Я скачала песни группы Корона... *сидит балдеет*
крута???
кинь плиз ссылочку на скачивание)
*отобрала у Зеленки свою сковородку, дала в отместку* Все вопросы к ней! *выбралась из темной ванны, закрыла там Польку, сныкала ключ, залепила замок жвачкой, и спустилась вниз*
Тося, коньячку?))
*стучит в дверь ванной* Эй, ну-ка открой!!!! Паразитка!!! *ищет бензопилу*
Так!! Кто-то у меня получит в жбан банкой спрайта XDD *отобрал у Натахена бутылку, залез в погреб, где её благополучно сныкал, достал оттуда лом и выломал дверь в ванную нафик* Поль, выходи! Разрешаю тебеб убить её веником))
*пожала плечами, достала из заханырки новую и ушла в Тибвартс* ждите завтра xDD)))
Паразитка!!!
Ты сама нарвалася, воть *ушла точно и бесповоротно*
Корона
Не грусти песня - кул. А Мир любви пошлая, но цепляет - писец...
достал оттуда лом и выломал дверь в ванную нафик* Поль, выходи! Разрешаю тебе убить её веником))
Похоже бензопила "Дружба" отменяется))))Спасиб солнц))) *поцеловала и побежала искать Натали с сковородкой(уже Анькиной) в руках* Наатусик)))) *тащит Наташку за шкирятник из шкафа, куда та благополучно заныкалась*
побежала искать Натали с сковородкой(уже Анькиной) в руках
Тааак, скаваротку на родину! *выбрала самое крепкое тыблако и швыранула*
Наатусик)))) *тащит Наташку за шкирятник из шкафа, куда та благополучно заныкалась*
Харэ воевать, амазонка моя) Чапай вон на ЕГУ, а то Золочевской скушна) Я её хочу к тебе подселить)))
Я спаДЬ!)
Люди, я валю... У меня опять дома скандал((( *ушла, прихватив сумерки и пару тыблак*
Аня Прокопьева
пока...
Женя Алехина
споки
*выбрала самое крепкое тыблако и швыранула*
*уклонилась* Сейчас верну)))) *оставила Натали в покое и отдала сковородку*
Харэ воевать, амазонка моя) Чапай вон на ЕГУ, а то Золочевской скушна) Я её хочу к тебе подселить)))
Это кто такая? *ушла на ЕГУ, но тут же вернулась* 0_О Стервочку? Хех... Мы ж подеремся...
Наташа Липатова
Иди уж сюда))) Мир?
Аня Прокопьева
Тавай)))
Мы ж подеремся...
Нинада)) пускай она тебя поучит разумному, доброму, вечному... Например, как заставить обратить на себя моё драгоценное внимание XDD
Нинада)) пускай она тебя поучит разумному, доброму, вечному... Например, как заставить обратить на себя моё драгоценное внимание XDD
Угу))) Подушками)))) Зато проверенно))) *подсела и прижалась*
Подушками))))
Хихи) В меня там Сафина уже подушкой кинула)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]