А ты там кто?
Соня я
Тем более, кое-уто у нас гениальный фотожопщик
Та ну латна гениальный.. а при чем тут фш?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
А ты там кто?
Соня я
Тем более, кое-уто у нас гениальный фотожопщик
Та ну латна гениальный.. а при чем тут фш?
А ты поищи, у неё на физии аватаре написано)))) Или в занятых внехах посмотри, сразу поймёшь)
а при чем тут фш?
Нюююю... авики народу поделаешь))) Не хочешь, нэ?
Нюююю... авики народу поделаешь))) Не хочешь, нэ?
Эм.. я подумаю над Вашим предложением
А ты поищи, у неё на физии аватаре написано)))) Или в занятых внехах посмотри, сразу поймёшь)
Та я бы поискала, но мне лень)))))
Соня
=))))
=))))
Наташа Липатова
Попрыгунчик
еще раз назовешь Зеленкой - получишь сковородкой по башке
Отредактировано Полина Зеленова (02-01-2009 22:40:14)
Полина Зеленова
ЗЯлеееенка))) *упрыгала*
Наташа Липатова
Так, не обижай мою... Зелёнку XDD
ЗЯлеееенка))) *упрыгала*
*побежала следом с воплями и сковородкой* Заразища!!! *)))
Антон Карсавин
Полина Зеленова
*показала язык и закрылась в ванной* Это все он виноват! xDDDD
Так, не обижай мою... Зелёнку XDD
И ты туда же? *хотела кидануть сковородкой, но передумала и оставила Тосю на расправу Аньке* В тебя сковородками кидается Анька! *убежала вслед за Наташкой*
*показала язык и закрылась в ванной*
*возится с отмычкой, открыла* АГА!!!! *зашла в ванную и закрылась там вместе с Натали*
*зашла в ванную и закрылась там вместе с Натали*
Как эротично! *ржот* бушь коньяк?)
Это все он виноват! xDDDD
А чё я-то?
*зашла в ванную и закрылась там вместе с Натали*
И шо вы там делать собираетеся, м?))
Как эротично! *ржот* бушь коньяк?)
Ты неисправима))) *покачала головой, размахнулась и долбанула сковородкой по башке* Коньяк? Ммм... Давай))) *сковородка остановилась в паре сантиметров от Наталкиной головы*
Мы? Коньяк пить))))
*отобрала у Зеленки свою сковородку, дала в отместку* Все вопросы к ней! *выбралась из темной ванны, закрыла там Польку, сныкала ключ, залепила замок жвачкой, и спустилась вниз*
Тося, коньячку?))
я просто умираю от Акатьева.
У меня новый бзик. *заткнула одно ухо наушником и врубила музон*
я просто умираю от Акатьева.
Шо он натворил?)))
*отобрала у Зеленки свою сковородку, дала в отместку* Все вопросы к ней! *выбралась из темной ванны, закрыла там Польку, сныкала ключ, залепила замок жвачкой, и спустилась вниз*
Тося, коньячку?))
Так!! Кто-то у меня получит в жбан банкой спрайта XDD *отобрал у Натахена бутылку, залез в погреб, где её благополучно сныкал, достал оттуда лом и выломал дверь в ванную нафик* Поль, выходи! Разрешаю тебе убить её веником))
Отредактировано Антон Карсавин (02-01-2009 22:57:40)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]