Я думала, это ты!
Хныыыыыы.......ну почему на меня то сразу?? я там реклама.....
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
Я думала, это ты!
Я думала, это ты! таг, я пшла разбираться. Если что-то - кто-то ПРОСТО баном у меня не отделается!
Куда пошла разбираться? Прошли на форум регаться и бомбить нах!
Тут она Жена Алехина.....
0_О Женька???
Анкета моя......(((((( Хныыыыыы.......!!! Может авторские права подписать.....
*погладила по голове* Ничего зай, мы ее... да мы ее... моя фантазия сдохла... (((((( *достала гранатомет* Ща будем претензии предъявлять)))))
Гляжу - анкета твоя, аватарка.. на имя не поглядела.. я невнимательная(( ну, думаю - регнулась и регнулась. И тут плагиат, мля..
Куда пошла разбираться? Прошли на форум регаться и бомбить нах!
Мы с Валькой акуители, когда увидели наш адрес. Только на спайбб. Потом на аве Ани МОЙ аватар, сделанный для Вали. Теперь анкета.. это ппц, это уже не просто плагиат!
*погладила по голове* Ничего зай, мы ее... да мы ее... моя фантазия сдохла... (((((( *достала гранатомет* Ща будем претензии предъявлять))))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Там ужо подруга моя написала что то что она типо модер ухахаха....
Гляжу - анкета твоя, аватарка.. на имя не поглядела.. я невнимательная(( ну, думаю - регнулась и регнулась. И тут плагиат, мля..
Всем дрям! Нас опять ограбили?
Хныыыыыы.......ну почему на меня то сразу??
Солнца, не плачь! Просто ава твоя, анкета тож... Сама посуди)))))
Нас опять ограбили?
Хныыыыыыыы.......
Солнца, не плачь! Просто ава твоя, анкета тож... Сама посуди)))))
Антон Карсавин
Угуу.. тебе тож привет, коньячный человечек xDD
Хныыыыыыыы.......
Заяц, я представляю, что ты чувствуешь.. у меня как-то сперли анкету. Рассказать, что стало с тем форумом?
Мы с Валькой акуители, когда увидели наш адрес. Только на спайбб. Потом на аве Ани МОЙ аватар, сделанный для Вали. Теперь анкета.. это ппц, это уже не просто плагиат!
Пошли региться! *читает предыдущую страничку в поисках адреса* Кстати, аватарка уже не твоя))))
Всем дрям! Нас опять ограбили?
*махнула вукой* Привет))) Угу, и че мы им сделали?
Кстати, аватарка уже не твоя))))
Да я ей высказала в аське.. попросила сделать ав специально для нее! хер.
Заяц, я представляю, что ты чувствуешь.. у меня как-то сперли анкету. Рассказать, что стало с тем форумом?
Давай.....
Рита Лужина
В общем, прорекламили у нас форум. Я ж пошла, гляжу - совсем деффачги. Даже таблицы нету - одна картинка. Гляжу - у Липатовой, админа, моя анкета. Взбесилась, регнулась Кулеминой.. затащила Вальку-Аньку. Она втерлась им в доверие объяснив тем, что для таблицы нужно вымерить ширину-высоту.. они сделали ее админом. Она бегом сделала меня, я удалила все, что было на форуме, в месте таблицы написала что-то типа того, чтобы не было плагиата (не помню, летом было - это точно) и всё. После недельного восстановления ничего НАШЕГО там уже не было
Наташа Липатова
Круто....))) Весело)))
Рита Лужина
Да уж, было крайне весело) мы тогда тааак ржали.. от нервов
Наташа Липатова
Оууу......)))
Тааак, все...я нашла плагиатчика.....и причем это моя подруга.... объясняет она это так "Правильно догадываетесь , Ритой там я зарегана ... Первый раз решила ей поиграть.. а авик Риткин понравился , вот и взяла .. эх тавайте ругайте .. понимаю , но еще раз повторюсь Риткой не играла и информацию про неё найти сложно и вот скопировала .. очень стыдно правда .. "
*махнула вукой* Привет))) Угу, и че мы им сделали?
*подсел, обнял и поцеловал в ушко* Так лучше?
Рита Лужина
Пусть анкету сама пишет.. по минимальным сведениям, опираясь на твою - но сама
Наташа Липатова
Эх....если бы я её не знала-заставила...а так...пусть живет...(((( наверно...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]