Ааах, какой аватарчик..))
Чво нравится что-ль?!
Мдя? Ну, главное чтобы ширина не более 200px была))
Учту!! пасиб))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
Ааах, какой аватарчик..))
Чво нравится что-ль?!
Мдя? Ну, главное чтобы ширина не более 200px была))
Учту!! пасиб))
Привет честной компании) ну что, господа, похмельем все отмаялись? XDD А слабо лечь в 4 утра, в пол-восьмого вскочить, поскакать на работу и отишачить там до шести, полдня бегая тудым-сюдым, как Фигаро?))) Ибо к нам сегодня приезжали гости... из санэпидемстанции. Вынюхивали, чего где у нас не так, кОзелы велкопоповицкие... Нет, ну вот нормальные люди, а? И сами не отдыхают, и другим не дают(( Отстреливать надо таких!
Отредактировано Антон Карсавин (01-01-2009 18:26:47)
Антон Карсавин
Мдям.....я тож в 4 легла...но проснулась в 13
Рита Лужина
Хехе) ничего, вот сегодня каааак задрыхну... За всю неделю наверстаю! Хотя вот наклёвывается шанс погулять завтра в первой половине дня... Мда, буду решать гамлетовский вопрос))
Антон Карсавин
Гулять или не гулять))) Да?
Рита Лужина
Ога) или пойти гулять или продрыхать всё, что только можно)
Антон Карсавин
Эх....я б поспала хДД)))
А то сижу...этот фотоЖоп манит и манит.....
Чво нравится что-ль?!
Ога)))
Ога)))
Да неее..не может быть)
Рита Лужина
Может... мне вообще нравится этот исходник, а "Новый год" в сердечках - мило и красиво))
Таня Прокопьева
Эх..пасиба))) засмущала))
эх...
Лена Кулемина
Что случилось?
Таня Прокопьева
да ничего..
просто настроения нет..
*вздохнула*
Наташа Липатова
привет
дай сигаретку,что ли...
Лююди... а можно ли мне играть в ролевой? Ну, там, в парке погулять, телик дома посмотреть?
Лена Кулемина
*дала в руки пачку, положила на стол зажигалку и вышла*
Я скоро буду..
Таня Прокопьева
Договорись с кем-нибудь и играй.. с Полей, Ритой..
Наташа Липатова
хорошо...
*немного посмотрела на пачку,потом достала сигарету,прикурила..подошла к окну,открыла*
Лена Кулемина
*подошла и встала рядом, облокотившись на подоконник* Сигареткой не угостишь?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]