гм... почему мой фан-фик удалили?
КАК УДАЛИЛИ?! Бардааак.... *пошла разбираться*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
гм... почему мой фан-фик удалили?
КАК УДАЛИЛИ?! Бардааак.... *пошла разбираться*
Аня Прокопьева
мда... у меня глюки, кажецо 0_о
Коля Платонов
ку-ку... Ты чего? Вот твой фанфик, искать лучше надо. Я уж перепугалась... Тырк!
Аня Прокопьева
я точно знаю, что когда я вошёл в фан-арт его небыло!
я точно знаю, что когда я вошёл в фан-арт его небыло!
Ооой... *пощупала температурку* Коленька, как я тебя понимаю... Будешь огурчик?))))
Аня Прокопьева
я не псих! я ещё по всем страницам лазал - небыло нигде
я не псих! я ещё по всем страницам лазал - небыло нигде
Я тебе говорю, что такого быть не может) Просто смотрел невнимательно) Майбб конечно глюканутый и ненормальный на всю... эээ, на весь сервак, но не настолько же)))
Аня Прокопьева
ну и не верьте. Главное то, что я знаю, а остальное уже не важно.
ну и не верьте. Главное то, что я знаю, а остальное уже не важно.
Ну вот и разобрались))) *таки пихнула Платоше соленый огурчик в зубы и села читать дальше8
Аня Прокопьева
всё. как я и говорил мну уезжает до 7 января. пока( ... НО Я НЕ ПСИХ!
*вернулосЯ*
Люди, у кого рассольчик остался,а?
*подошла к стеночке и ме-длен-но по ней сползла вниз*
всё. как я и говорил мну уезжает до 7 января. пока( ... НО Я НЕ ПСИХ!
Да не псих ты, ну! Я такого не говорила, чего так кричать.. Счастливого пути)))
*вернулосЯ*
Люди, у кого рассольчик остался,а?
*подошла к стеночке и ме-длен-но по ней сползла вниз*
*заглянула в банку* Вот у меня чуточка есть... Тока огурцы не трогать)))
Аня Прокопьева
Та не буду...
*схватила банку и начала жадно пить* фффух, спасиб, получше стало... немножко) *встала с пола и запрыгнула на диван* все. Меня не трогать. Я буду спать! х))
Та не буду...
*схватила банку и начала жадно пить* фффух, спасиб, получше стало... немножко) *встала с пола и запрыгнула на диван* все. Меня не трогать. Я буду спать! х))
Спи-спи... *вытащила следующий огурчик и принялась за пятую главу*
*пришла и завалилась на диван*
всем доброе утро...если оно конечно доброе)
Лена Кулемина
Утро?
Лена Кулемина
Утро?
для меня по крайней мере.
я только что проснулась...
как дела?)
Лена Кулемина
Понятно))
Дела замечательно)) Практически все спят=) Часа в четыре я уйду... Снова отмечать новый год, ток теперь уже у другой бабушки
Таня Прокопьева
ясно)))
крута..
а я уже вчера на отмечалась)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]