А у меня еще только через 23 минуты будет 2009 год.....
А у меня почему-то через 10.. xDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
А у меня еще только через 23 минуты будет 2009 год.....
Ммм.. *посмотрела на свои две* отметим же новый год вместе! xDDD
Похоже, я встречу его в фотошопе))
А что, оригинально) Да, кстааати... *Развязал заначку, достал куриные ножки, запечёные в тесте с картошкой и грибами* Налетай! я пробовал - вкуснотень!
Отредактировано Антон Карсавин (31-12-2008 23:52:29)
Тьфу блин....у меня уже глюки......)))))
У меня тож так-же))
*Развязал заначку, достал куриные ножки, запечёные в тесте с картошкой и гибами*
*подозрительно посмотрела на грибы* надеюсь, не травленные)) *наколола один на вилочку, куснула* пох, вкуснотища же!))
У меня тож так-же))
Пошли запасы картошки уничтожать, иначе через семь минут она уже прошлогодней будет..)))*маньячит с вилкой*
*подозрительно посмотрела на грибы* надеюсь, не травленные))
Обижаешь! Не веришь, ща сам сожру XDD
пошла я слушать медведева))))
С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООММ
Урррааа! Сравнялись! *Наливает шампань* С Новым годом всех! Виваааат!
*Взяла бокал*
Урааааааа товарищииииииииииииии
Рита Лужина
Ну, что господа, чтоб такое новогоднее настроение весь год было, а?)) *Чокнулся с Ритузон и выпил*
Антон Карсавин
Канешн....чтоб никогда не покидала улыбка нас)))
Урааааааа..............
А у меня телефон разрывается)))
С НОВЫМ ГОДОООООМ!))))
Аня Прокопьева
С новым годом солнце)))
А что с форумом?? Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 21) Гость (?), Лера Новикова (?), Антон Маркин (?), Полина Зеленова (?), Реклама (?), Антон Карсавин (?), Рассказов (?), Полина Кабирова (?), Палочка-Выручалочка (?), Леха (?), Ирина Ренатовна (?), Марина (?), Яся Кирилова (?), Лаура Белова (?), Таня Гружина (?), Яна Ивановна Малахова (?), Надя Новикова (?), Светлана Михайловна (?), Оля Лебедева (?), Hannie Dropkick (?), Людмила Федоровна (?)
А что с форумом?
Это все, кто дату рождения не указал))
С НОВЫМ ГАДОООМ!!!!!!!)))))))))))
Рита Лужина
он кукукнулся))) Шампусика перепил)))
Ихихии) мы все заново родились)))) За это надо выпить)
За это надо выпить)
А мы не возражаем))
За это надо выпить)
*всучила карсаве бутыль шампанского и подставила бокал*
С новым годом! С новым счастьем! И с новыми активными участниками и новыми классными сюжетами)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]