Анькааааа....Новый Год же....Новый Гоооод!!!!
хватит грустить!!!__))))
Вот я б полчаса назад тебе это сказала - ты бы мне ответила такой же кислой физиономией))) И вообще, иди книжку читай)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]
Анькааааа....Новый Год же....Новый Гоооод!!!!
хватит грустить!!!__))))
Вот я б полчаса назад тебе это сказала - ты бы мне ответила такой же кислой физиономией))) И вообще, иди книжку читай)))
*улыбнулась*
ну Аньк...не грустии!!))
Тоха уже 2го приедет....уже 2го!!
*улыбнулась*
ну Аньк...не грустии!!))
Тоха уже 2го приедет....уже 2го!!
Да я не только из-за него... Я в принципе. Фиговый какой-то праздник...
Аня Прокопьева
я щас сама психану.... Анют, забей на этот телик...с нами то веселее...хоть поговорить можно
Да я не только из-за него... Я в принципе. Фиговый какой-то праздник...
а у меня уже всё хорошо..
не считая того,что меня племянник побил хд))
тебя же никто не бил?))вот и не грусти!!))))
Аня Прокопьева
не кисни солнц))у меня у самой настроение паршивое было...
не считая того,что меня племянник побил хд))
маленький?))))
я щас сама психану.... Анют, забей на этот телик...с нами то веселее...хоть поговорить можно
Да и не из-за телика... Просто скучно. Мне даже гулять сегодня не с кем пойти. Встречу новый год, часик потусуюсь у телика и, если мама мне под елку положила то, что я думаю, сяду читать "Сумерки"...
маленький?))))
конечно..
был бы большой,я бы ему всё высказала))
5 лет..почти)
меня племянник побил хд))
Неужели у всех одно и тоже? В меня младший брат едой кидается, кого-то вот побили...
Новый Год же....Новый Гоооод!!!!
Во-во!!! Анютка, давай выпей, плюнь на всех с высокой башни и празднуй новый год! Живешь только один раз=))))
Да и не из-за телика... Просто скучно. Мне даже гулять сегодня не с кем пойти. Встречу новый год, часик потусуюсь у телика и, если мама мне под елку положила то, что я думаю, сяду читать "Сумерки"...
Анька,ну не грусти,ну пожалуйста...
хочешь,приезжай ко мне,вместе гулять пойдём)))))
думаешь мой Новый год прошел лучше?)))
5 лет..почти)
моему братику почти 4)))
аааааааааааааа!!!!!!!!!!уже 4 часа ночи....ппц
Аня Прокопьева *вспомнил о спрятанном мольберте в комнате с боксерской грушей* не грусти иди лучше подарок поищи в уже забытой комнатке)
Лена Кулемина
Ну вот теперь сказал) не мог же я в НГ сюда и не придти, горы сверну но сюда зайду)*улыбнулся сквозь поцелуй* я тебя очень сильно люблю) не грусти) *поцеловал на прощанье и ушел*
Блин, я бы с удовольствием...
Ладно, пойду чаю попью, может Дибилана в телике застану....
точно,все вместе встречать праздник будем х)
скоро рассвет...может подождать?...
Аня Прокопьева
попей....взбодришься...
думаешь мой Новый год прошел лучше?)))
А у меня так каждый новый год. Надоело до чертиков...
*вспомнил о спрятанном мольберте в комнате с боксерской грушей* не грусти иди лучше подарок поищи в уже забытой комнатке)
Неее... Я подарки после НГ ищу...
Виктор Михалыч
*посмотрела в след и улыбнулась*
эх,люди....у ми уже 11...побежала я до лучшей подруги,подарок ей отдам)))
так что всем пока!!!
в этом году больше не увидимся.....
*вздохнула*
всем удачного нового года..,!!!
*ушла*
эх,люди....у ми уже 11...побежала я до лучшей подруги,подарок ей отдам)))
так что всем пока!!!
в этом году больше не увидимся.....
*вздохнула*
всем удачного нового года..,!!!
*ушла
До следующего года))) *проводила взглядом и тоже ушла ненадолго*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]