[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]

Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Виктор Михалыч
БУХАААААЛЫЧ!!!! *налетела и обняла, потихоньку всучив очередную вумную книжку в качестве подарка* С новым годом)))) Вырвался?))) *перевела взглят на Ленку* Все-все, сваливаю и не мешаю))) С наступающим всех, пойду папиных дочек гляну))) Ленк, это, кстати, тебе... *тоже вручила вумную книжку под лозунгом "Как научиться понимать мужчин"* Понимания вам, дети мои  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

382

Аня Прокопьева
*улыбнулась*
спасибо)
так и знала,что примчишься)

0

383

*заглянула
Аня Прокопьева
приветики)))

0

384

Лена Кулемина
И тебя с этим светлым праздником хD у меня для тебя кстати подарок есть, но об этом позже) *притянув Лену к себе, нежно поцеловал*

0

385

Виктор Михалыч
*нежно ответила на поцелуй*
как хорошо,что ты пришёл..)!!

0

386

когда-то добрый дядя сказал, что я совсем не ревнивая...наврал, блин...

Отредактировано Яна Ивановна Малахова (31-12-2008 22:16:16)

0

387

Лена Кулемина ну я же обещал) как ты тут? 
Аня Прокопьева
Ну сильно сказано вырвался) и тебя с праздником. Хах ну ты как обычно )

0

388

Виктор Михалыч
без тебя-ужасно!((
*слегка улыбнулась*
но в целом нормально...
*прижалась к Вите*
а ты там как?

0

389

Люди! Я хочу сказать, что всех оч лю=)
Что у меня тут творится... сестра с братом(двоюродные) подрались разбили вазу с розами, которые дед подарил моей бабушке... Потом за столом они(ну и я)) начали швыряться в друг друга красной икрой(!!!) и я быстренько ретировалась.

Что у вас тут? *протягиевает бокал* давайте праздновать! У кого осталось шампанское?

0

390

всем привееет)

0

391

Лера Новикова
привет,Новикова!!!
С наступающим!!!

0

392

Таня Прокопьева написал(а):

ди! Я хочу сказать, что всех оч лю=)
Что у меня тут творится... сестра с братом(двоюродные) подрались разбили вазу с розами, которые дед подарил моей бабушке... Потом за столом они(ну и я)) начали швыряться в друг друга красной икрой(!!!) и я быстренько ретировалась.

весело, блин)))
Таня Прокопьева
у меня бутылка)))
*налила

0

393

Лера Новикова
привет огромный)))
*обняла
будешь?
*кивнула на бутылку

0

394

Лена Кулемина
Нормально, только холодно) и без тебя грустно) *прижал к себе чуть сильнее* я тебя люблю) *нежно поцеловал и незаметно положил маленькую коробочку Лене в карман*

0

395

Виктор Михалыч
*нежно ответила на поцелуй*
я тебя тоже очень люблю)!

0

396

Лена Кулемина
да,да,и тебя тоже)))эх...совсем немножко осталось))
Яна Ивановна Малахова
я пока подумаю)

0

397

Лера Новикова
Привет, солнце))

Яна Ивановна Малахова
*выпила* о, хорошо, еще наливай=) *протянула бокал*

0

398

Лера Новикова
ну-ну))) а мы вот уже начали отмечать!!!

0

399

Ой, тут прям любовь и взаимопонимание... С наступающим всех))) *кинула каждому по мандарину и влезла грустить на подоконник* А у меня опять третья мировая за телевизор((( Вот пришла к вам)

0

400

Таня Прокопьева
*долила
особо не увлекайся... мы тебя из флуда вытаскивать не будем)))
*улыбнулась

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]