[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]

Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Таня Прокопьева
ну как сейчас настроение?)

0

282

Лера Новикова написал(а):

ну у тебя и сны однако...

хех... у меня эта идея ещё с прошлой недели, вот только всё думаю, как лучше... точнее из-за чего его... гм... не будет...

0

283

Коля Платонов написал(а):

мне это приснилось...

Приснилось, что Антона надо бросить под поезд? бедный, не выспался, наверное))

Лера Новикова
веселое)) Собака от меня шарахается теперь... Это между прочим, папа предложил ему температуру мерить, потому что, видите ли, у Лео слишком сухой нос! х)

0

284

Таня Прокопьева написал(а):

Приснилось, что Антона надо бросить под поезд? бедный, не выспался, наверное))

не то, что его надо кинуть, а то, что его переехал поезд... просто: стоял и ему на встречу поезд, а Аня всё это видела своими глазами...

0

285

Коля Платонов написал(а):

просто: стоял и ему на встречу поезд, а Аня всё это видела своими глазами...

мама моя... нет слов http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

286

мама моя... нет слов

ага...

Таня Прокопьева
ну раз настроение хорошее,то рада за тебя х)

0

287

мама моя... нет слов

хорошо, что я и раньше писал книги, фары. Я умею описывать проишествия, допустим:
Антон был весь поколечен, на теле были серьёзные увечия. Я лежала поотдаль, а Антон лежал поперёк железно орожных рельс. Темно, тихо... Никого рядом небыло. Я пыталась встать и помоч парню, но не смогла. В ноги ударила сильная боль, что аж из глаз брызнули слёзы. Похоже я сломала ногу... Антон, похоже, был не в состоянии что либо осознавать. Он не понимал, что происходит.
Внезапный яркий луч вогнал в моё тело паролич. Я в оцепинении смотрела прищурившись на объект излучения этого непонятного жёлтого освещения. Я не могла думать... Я со страхом видела, как приблежается к ещё живому Антону поезд!
Слёзы рекой потекли сами собой. Я осознавала, что помоч не могу, даже если б у меня небыло травмы.
- Антон! Нет! - я кричала что было силы. Он не слышал. Лишь его глаза чуть моргали.
Я лежала рядом со стеной. Я посмотрела вокруг: ничего полезного небыло. Однако поезд приблежался. В такой темени мошинист не видел, что перед колёсами его машины. Попытавшись ползти через боль, я всё равно не могла ничего сделать. Антон открыл глаза. Его пробудил резкий и очень громкий шум поезда. Но что парень мог сделать...
В мои уши ударил резкий и пронзительный скрип колёсных тормазов. Ещё несколько мгновений и всё... Антон смотрел на яркие фары, что всё ближе и ближе приблежались к нему. Я видела: Антон плачет... Парень открыл было рот что б сказать...
Я закрыла глаза... открыв их я увидела едивший дальше с такой же скоростью поезд... Сердце сжалось. Я присматривовалась в колёса...
И всё...
    всё...
       замерло...

эту будет концовка, у меня самого сердце закололо...

Отредактировано Коля Платонов (31-12-2008 11:34:30)

0

288

Коля Платонов
Я тебя убъю.

0

289

Таня Прокопьева
у меня сердце бешенно теперь колотиЦо..( за что убьёшь-то?

0

290

Коля Платонов
За Антона! Все настроение испортил, гад такой! *швырнула тыблаком*

0

291

Таня Прокопьева
**я! *спрятолся* что я такого написал? поставлю: не для слабонервных и не для тех, у кого хорошее настроение... и не для тех, кто обажает Антона ака Сопельника...

0

292

Привеееееееееееееееееееетик пупсики)))

0

293

Рита Лужина
привет, беби борн xD

0

294

Коля Платонов
Ние..пупсЫЫ))

0

295

Рита Лужина
беби анабель, плин xDDD

0

296

Коля Платонов
Да что ты все с куклами то????
Я же говорю...ПУПСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

297

Рита Лужина
не))) беби анабель круче звучит xDDD

0

298

Коля Платонов
РРРРРРРРРРРРРРРРРР......

Ладно..оставайся со своими анабель...а я со своими пупсами...тем более у тя анабель одна а у меня 4 пупса)

0

299

Антон был весь покалечен, на теле были серьёзные увечья. Я лежала чуть поотдаль, а Антон лежал поперёк железно орожных рельс. Темно, тихо... Никого не было рядом. Я попыталась встать и помочь парню, но не смогла. В ногу ударила сильная боль, что из глаз аж брызнули слёзы. Похоже, я все-таки сломала ногу... Парень, похоже, был не в состоянии что-либо осознавать. Он не понимал, что происходит.
Внезапно яркий луч света вогнал в моё тело паралич. Я в оцепенении смотрела, прищурившись, на объект излучения этого непонятного жёлтого света. Я не могла думать... Я со страхом смотрела, как поезд приближается к еще живому Антону!
Слёзы рекой потекли сами собой. Я осознавала, что помоч не могу, даже если б у меня небыло травмы.
- Антон! Нет!!! - я кричала что было силы. Он не слышал. Лишь его глаза болезненно закрылись, ожидая смерти..
Я лежала рядом со стеной. Я осмотрелась: ничего, что бы могло помочь Маркину, не было. Однако поезд приближался. В такой темени машинист, наверно, не видел, что перед колёсами его машины находится живой парень. Попытавшись ползти сквозь боль, я всё равно не могла ничего сделать. Антон открыл глаза. Его пробудил резкий и очень громкий шум поезда. Но он ничего.. ничего не мог сделать.
В уши ударил резкий и пронзительный скрип колёсных тормозов. Ещё несколько мгновений и всё... Антон смотрел на яркие фары, что всё ближе и ближе приближались к нему. Я видела: он плачет... его рот открылся, чтобы сказать, чтобы закричать в темноту.. но ничего.
Я закрыла глаза... открыв их я увидела ехавший дальше с той же скоростью поезд... Сердце сжалось. Я всматривалась вдаль.. но ничего. Абсолютно.
Это был конец..

Так, наверно, будет лучше.
Всех с наступающим!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
А я в магазин пойду сбегаю)) *как меня это достало xD*

0

300

Наташа Липатова
ну, так не страшно совсем =)

тя тож с наступающим

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №27 [А у нас сегодня Новый год]