Ниэ) Интересно? Хотя че я интересуюсь, се равно читать некогда... *отложила английский, взяла листочек и начала мозговой штурм на тему статьи "Наш класс"*
Даааааааааааааа....................... я хочу быть Беллой Свон.......... *зачиталос*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Ниэ) Интересно? Хотя че я интересуюсь, се равно читать некогда... *отложила английский, взяла листочек и начала мозговой штурм на тему статьи "Наш класс"*
Даааааааааааааа....................... я хочу быть Беллой Свон.......... *зачиталос*
*ловить не стал увернулся* Спасибо зайкин, но я как то я блоки больше люблю...И косяк явно не твой)
с яблоками к Аньке)) а косяк как раз-то мой))
с яблоками к Аньке))
Конечно к ней) От тебя фиг дождешься))
а косяк как раз-то мой))
Неа...Не твой
я хочу быть Беллой Свон.......... *зачиталос*
Хи) А я уже два года мечтаю быть Скарлет О'Хара Батлер)))) А до того еще пять лет хотела Таней Гроттер быть, до-до))))
Конечно к ней) От тебя фиг дождешься))
от меня только апельсинки)
Неа...Не твой
А чей?
Скарлет О'Хара Батлер
а хто эта?
А до того еще пять лет хотела Таней Гроттер быть, до-до))))
а хто эта?
А ты прочитай Унесенных ветром))) Она, конечно, стерва... Но такая клевая, ппц))))
от меня только апельсинки)
Вот сама их и ешь)))
А чей?
Да так...
А ты прочитай Унесенных ветром))) Она, конечно, стерва... Но такая клевая, ппц))))
Латна, одолею Ботинки кентавраса, таблетки от неприятностей и сумерки, почитаю)
Вот сама их и ешь)))
Вот и ем) *пьет вино*
Да так...
Так да?
Так да?
Так нет
*пьет вино*
Где-то тут был коньяк...*ищет коньяк*
Так нет
так да!
Где-то тут был коньяк...*ищет коньяк*
*молчит в тряпочку о тайничке за креслом*
Наташа Липатова
*подозрительно смотрит* Ты ведь знаешь где он...?
Я вернулся! Меня тута разные люди отвлекали... Но теперь я снова с вами!
Денис Марков
Держи *Подаёт бутылку пятизвёздочного* Если хорошо поискать, так можно найти, где они спирты прячут...
Денис Марков
Я? да откуда?))
Рассказов
Вот спасибо!!! *берет бутылку* Выручил) Будешь?
Наташа Липатова
А уже и не надо *ухмыльнулся, помахав бутылкой*
Я вернулся! Меня тута разные люди отвлекали... Но теперь я снова с вами!
Вах, я тоже только что освободилась от телефонного разговора! час писАли! *потерла ухо*
*Подаёт бутылку пятизвёздочного
Я вообще другой имела в виду, но ему и этого хватит..))
где они спирты прячут...
Спирты на полочке Бухалыча, с правой стороны за книгами по легкой атлетике.. *отчеканила и вернулась к чтению*
Вот спасибо!!! *берет бутылку* Выручил) Будешь?
Всегда рад помочь))) Не, мне сегодня трезвым надо быть) Я хочу нынче ещё маленько мозг помучить...
Рассказов
Жаль...Ну ещё успеем вместе выпить *налил себе коньяк*
Люди, у нас какой-то странный посетитель. Третий раз регится и прется в мои картинки. Понятно, зачем... В общем, я его два раза удалила. Больше сил нет. И почтовый ящик у него странный - 1234. Наталка, разберись, а? Мну заколебало... *без сирл плюхнулась в кресло*
Я хочу нынче ещё маленько мозг помучить...
Я не завидую твоему мозгу.. *покрутила в руках полупустой бокал*
Денис Марков
Учти.. на полу - ковер теплый, не замерзнешь. Кресел много - уж до них доползти сможешь. И не напивайся сильно.)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]