Привет, солнце
Cолнышко моё)) вот так всегда - ты пришел, а я снова ушла) дела не ждут, чтоб этому Анд.. этим ребятам счастья привалило. Скоро буду))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Привет, солнце
Cолнышко моё)) вот так всегда - ты пришел, а я снова ушла) дела не ждут, чтоб этому Анд.. этим ребятам счастья привалило. Скоро буду))
Действительно, очень многозначительно) И вам здрассти) *швырнула тыблочком и села назад за английский*
*поймал яблоко* Привет-привет) Да многозначительно! Доброго вечера пожелал
Анд.. этим ребятам счастья привалило.
Опять они...Вот всегда они тебя у меня забирают!
Спасибо, зайчонок, ты у меня самая лучшая сестра на свете, и это уже не из-за авок, а просто так, правда))))
Та-та)) ацка скоро будет - я ее уже "разобрала" - я как всегда файл куда-то не туда переместила. Пошла заниматься написанием "письма".. а то он неграмотный, зато почерк - я балдею. Потом расскажу)
Я понятно изъясняюсь?
Я не Мошкин, не?
А че я тут делаю?
а кто вы?
А кто я?!
я псих, ёпт.. жваркните меня меня плюшкой, чтобы не зазнавалася..
*швырнула тыблочком и села назад за английский*
Точно! *швырнула апельсинкой и точно смылась нафек*
*швырнула апельсинкой и точно смылась нафек*
*поймал апельсин, посмотрел вслед и сев в первое попавшееся кресло уснул* Кому надо толкнут...
Та-та)) ацка скоро будет - я ее уже "разобрала" - я как всегда файл куда-то не туда переместила. Пошла заниматься написанием "письма".. а то он неграмотный, зато почерк - я балдею. Потом расскажу)
Я понятно изъясняюсь?
Я не Мошкин, не?
А че я тут делаю?
а кто вы?
А кто я?!
Котенок, сходить с ума следует постепенно и в свое удовольствие))) Вечером все расскажешь) А я тибе))) се, я тоже тут, но не здесь... Все как всегда перед зачетом...
*поймал яблоко* Привет-привет) Да многозначительно! Доброго вечера пожелал
Вот, реакция уже появилась))) Молодца, студент))) Иди там тортик в холодильнике поищи, вернее, его руины)))
всем здрасти....
Лера Новикова
Привет, солнце)))) А я в неадеквате, в курсе? Громко схожу с ума) не ору лишь потому, что Денька спит. Будить людев нехорошо)))
Аня Прокопьева
культурная ты наша х)))я кстати тоже засыпаю...
Усё, Андрейко ушел)) я в вашем распоряжении: мы ЭТО сочинение решили писАть по телефону. Павеситсо
Усё, Андрейко ушел)) я в вашем распоряжении: мы ЭТО сочинение решили писАть по телефону. Павеситсо
Наталочка, ну когда асько будет?) Мне твоя помощь дико нужна)) И вообще эмоции некому выпленуть)))
Кстати, это у меня у одной глюк или наш фон завис (чего с ним никогда не случалось)?
культурная ты наша х)))
Я такая, ога-ога))
Кстати, это у меня у одной глюк или наш фон завис (чего с ним никогда не случалось)?
А у меня постоянно такой..
Наталочка, ну когда асько будет?) Мне твоя помощь дико нужна)) И вообще эмоции некому выпленуть)))
Часег.
*нарыла у себя в запасах бутылку красного вина 1997 года, уселась в свое креслице с книжечкой и бокалом*
А у меня постоянно такой..
Какой? Однотонный рыжий?
*проснулся с возгласами: "Это не мой косяк!"* Эм...Кхм...Кто-то пришел? *огляделся*
*проснулся с возгласами: "Это не мой косяк!"*
Шо приснилось?)) *оторвалась от учебника*
А мне вот Димочка Тихонов третью ночь уже снится... Эххх... *зарылось обратно в учебник*
Шо приснилось?)) *оторвалась от учебника*
Эээ...Забыл уже)
Какой? Однотонный рыжий?
Нэ.. всё, поняла, про что ты. Недавно такое было
Это не мой косяк!
конечно не твой, солнышко. А мой) *кинула апельсинчиком и погрузилось во чтение*
Аня Прокопьева
Кстати, ты сагу "Сумерки" не читала?))
А мне вот Димочка Тихонов третью ночь уже снится...
ээх.. мне бы вспомнить, шо мну снитсо...
Эээ...Забыл уже)
Аааа.. ну-ну. Я че? Я ниче)) В чужие сны не лезу, своего бреда хватает выше крыши)))
Кстати, ты сагу "Сумерки" не читала?))
Ниэ) Интересно? Хотя че я интересуюсь, се равно читать некогда... *отложила английский, взяла листочек и начала мозговой штурм на тему статьи "Наш класс"*
ээх.. мне бы вспомнить, шо мну снитсо...
Ну такоое-то я забыть нямогу))))
Аааа.. ну-ну. Я че? Я ниче)) В чужие сны не лезу, своего бреда хватает выше крыши)))
Я так и понял)))
конечно не твой, солнышко. А мой) *кинула апельсинчиком и погрузилось во чтение*
*ловить не стал увернулся* Спасибо зайкин, но я как то я блоки больше люблю...И косяк явно не твой)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]