Лучше с шоколадом или сгущенкой!!! Или с картошкой!! Или творогом!!
Так! Вот за всем этим в магазин топайте! А у нас холодильник пустой, ога.... Завтра по-любому пойду закупаться, вечером же праздновать...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Лучше с шоколадом или сгущенкой!!! Или с картошкой!! Или творогом!!
Так! Вот за всем этим в магазин топайте! А у нас холодильник пустой, ога.... Завтра по-любому пойду закупаться, вечером же праздновать...
свеклу я люблю
*взял свеклу и натер на тертке*
рит мы с тобой тут уже чаосв с 9 кукукем уже все по 100 раз обсудили
хорошо
*поплелась в кладовку*
Завтра по-любому пойду закупаться, вечером же праздновать...
что празднуем?
свеклу я люблю
*взял свеклу и натер на тертке*
О, герой дня))) Спасибо... *дожарила блинчики, пошла заправлять селедку* Люди, я вас убью. Блинчики через полчаса остынут, а фарш еще пожарить надо. Все будет невкусно. Вы этого хотите?
что празднуем?
Картина Репина "Приплыли": всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли)))) У нас с Натуликом завтра год дружбы, мы уже вам все уши прожужжали))))
он костлявый и жилистый xD
Заморил зверя? Как тебе не ай-яй-яй!
Я вам что, рожу нашу админку, что ли?
Хотел бы я на это посмотреть! *заткнул рот тыблоком*
Или творогом!!
Наш человек!
За творогом - в магазин... Нету... *пошарилась в холодильнике*
Эххх... Вот ни в чём на этих женщин положиться нельзя! Всё сам, всё сам... Ладно хоть сегодня в магазин смотался. Держите! *подаёт солидный такой пакет с творогом* Хозяйственные вы мои, блин...
оу... ясненько
да я просто не читала.. у ми уроков много и я так чет забегу и убегу
О, герой дня))) Спасибо... *дожарила блинчики, пошла заправлять селедку* Люди, я вас убью. Блинчики через полчаса остынут, а фарш еще пожарить надо. Все будет невкусно. Вы этого хотите?
неть
Рассказов
да нееетт))) не морил я зверя) скорее это зверь меня заморил))))
лан все утопал))
Эххх... Вот ни в чём на этих женщин положиться нельзя! Всё сам, всё сам... Ладно хоть сегодня в магазин смотался. Держите! *подаёт солидный такой пакет с творогом* Хозяйственные вы мои, блин...
Ну я, например, припереть громадные сумки с продуктами физически неспособна... У меня ручки тонкие, слабые... Они только и могу, что гитару держать и яблоками пуляцца))))
Хотел бы я на это посмотреть! *заткнул рот тыблоком*
И все-таки ты у меня когда-нибудь получишь... И явно не блинчиков с творогом. *взяла пакет, пошла заправлять часть блинов*
это зверь меня заморил))))
Ага, а что ж он тогда костлявый и жилистый? Ты тащи его сюда, счас откормим Благо есть чем)
чё-то странно...так рано..а тут уже стока народу!
? Ты тащи его сюда, счас откормим
Благо есть чем)
Это называется: Ильичу все-таки лень мясо провернуть, да?
Это называется: Ильичу все-таки лень мясо провернуть, да?
Ильич, блин, уже творог закупил! Елы-палы! Хозяйка, блин!
чё-то странно...так рано..а тут уже стока народу!
Так жратеньки-то всем хочется))) *уложила часть готовых заправленных блинов в сковородку и укрыла крышкой*
оо ленуська приветик
я тут ваще с самого утра торчу лизку мучаю в асе)))
Гуцул
а школа??
Ильич, блин, уже творог закупил! Елы-палы! Хозяйка, блин!
Ильич! Я сказала, иди мясо проворачивай! И не спорь с женщиной на кухне, ясно?
Так жратеньки-то всем хочется))) *уложила часть готовых заправленных блинов в сковородку и укрыла крышкой*
о...я как раз во время)))
*приперлась с вареньем и творогом*
Эх......я вернулась)) Держите))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]