Думаю не стоит...Но всё же может это был просто обман слуха? *че сказал сам не понял*
А может, все-таки кто-то что-то объяснит? *отключила фен от сети и тряхнула волосами, потом грозно уперла руки в бока* Ну? Я жду.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Думаю не стоит...Но всё же может это был просто обман слуха? *че сказал сам не понял*
А может, все-таки кто-то что-то объяснит? *отключила фен от сети и тряхнула волосами, потом грозно уперла руки в бока* Ну? Я жду.
*положил ключ на стол*
*быстро, пока Аня занята Рассказовым, взял ключ и побежал в ванну*
*положил ключ на стол*
ну я не знаю отчего он точно, просто как-то валялся на полу...
Кого смешишь, родной?
Ураааа!!
*подбежала к холодильнику и достала шоколадку*
*начала уплетать*
Денис Марков
Аня Прокопьева
ну я предупредил что они могут быть не от ванной...
От блин! *бросила расческу на стол* Наташка меня убьет. Хотя... *многозначительно посмотрела на потолок* нее, вряд ли)))
я что-то не в теме...
зачем вам ключи от ванной????
зачем вам ключи от ванной????
Лен, ты что, маленькая? Степнов, а Степнов, зачем тебе ключи от ванной? Или вот тебе, День, че они именно щас понадобились, когда наташка в душе?
Хотя че его спрашивать... *проводила взглядом Деньку*
Ну вот....
*доела шоколадку*
2 недели без шоколада))
Степнов, а Степнов, зачем тебе ключи от ванной?
вот опять...
Денис...ну может сократиш наказание на полторы недели?? это же всего шоколадка))
вот опять...
Леночка, все, я готова заткнуться, тока чтоб ты улыбнулась)))
Степнов, а Степнов, зачем тебе ключи от ванной?
ну мне они и не нужны, поэтому я их положил тогда на стол. И я же сказал что не уверен что они от ванной... они могут быть от этого шкафа...
*сложил руки на груди и посмотрел вдаль*
Только сюда... *кивнула на дверь ванной*
Ну як диты, честное слово... (с) Они и отсюда ключ достанут, долго, что ль? Или вообще камеру вмонтируют)) *спрятался в шкаф*
Наташка меня убьет. Хотя... *многозначительно посмотрела на потолок* нее, вряд ли)))
Хех, люди, какой вам нафик бильярдный стол? Вы и без него тут управитесь... Никакого НЦшного сценария не надо, всё без сценария произойдёт)))
Рассказов
всегда все происходит и без сценария.
*улыбнулся своим мыслям смотря на ночную улицу*
Ну як диты, честное слово... (с) Они и отсюда ключ достанут, долго, что ль? Или вообще камеру вмонтируют)) *спрятался в шкаф*
Мня... *задумалась* Да не, кому я тут нужна?
*проводил взглядом машину и вздохнул*
Лен...
Виктор Михалыч
что?
Наташка меня убьет. Хотя...
*вышла с уже уложенными волосами* Ну-с, господа, кто дал господину Маркову ключи? Я как поглядела на жвачку, в которой ключ запутался, аж прифигела.. шо вышла, просто повернув ручку
*вышла с уже уложенными волосами* Ну-с, господа, кто дал господину Маркову ключи? Я как поглядела на жвачку, в которой ключ запутался, аж прифигела.. шо вышла, просто повернув ручку
*быстренько подхватилась* Я тут не при чем)) И вообще, что-то я засиделась... Баиньки пора, завтра на учебу... *подхватила плюшевого мишку, тыблоко и шоколадку* Споки ноки усем)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]