*надулась*
Вчера был еще день...но сегодня стала неделя!!
Не дуйся) Видишь, немного осталось)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
*надулась*
Вчера был еще день...но сегодня стала неделя!!
да не не ничего...
Ну ну.....снова что то скрываешь!!!
Конечно..легко сказать тебя то не лишали всего сладкого шоколада на неделю!!
Рассказов я пожалуй к тебе присоединюсь, но к сожалению у меня только яблоки, на лови.
Михалыч, ты настоящий друг!
*ушла в ванную на втором этаже*
Виктор Михалыч
ну вот.
правильно тут все говорят-маньяк!нет чтобы спросить,..как дела...и всё такое...он сразу целоваться лезет!
ты бы ещё изнасиловал тут меня!
Лена Кулемина
Ухахаххахахаахаххахах
Конечно..легко сказать тебя то не лишали всего сладкого шоколада на неделю!!
*ушла в ванную на втором этаже*
*резко начал поедать апельсин, не выдержал, пошёл следом* Мало ли... Подскользнется, упадет, ударится... Надо ж проследить...)))
Лена Кулемина
ну хорошо...
*поднял руки*
больше к тебе даже не притронусь, честно.
*отошел к окну и просто стоял и смотрел на Лену*
хорошо-хорошо...
*отвернулся и посмотрел на улицу*
*сидела в кресле и смотрела на холодильник*
Эх....шоколадку бы сейчас!! И плевать на запрет!!!
Она сейчас занята))) Сказал бы чем... Так, дайте апельсин!!! Срочно!!!
Кхгм... *вылетела из ванной с феном в руках* Я щас кому-то в лоб дам.... [взломанный сайт] Вот этим самым феном!!!
ты бы ещё изнасиловал тут меня!
Мало ли... Подскользнется, упадет, ударится... Надо ж проследить...)))
*погрозила наманикюренным пальчиком и закрылась в ванной на замок. Замочную скважину залепила жвачкой бубле-гум*
Ну все...денис ушел...тогда пока он ходит можно и шоколад полопать))
*резко начал поедать апельсин, не выдержал, пошёл следом* Мало ли... Подскользнется, упадет, ударится... Надо ж проследить...)))
А я говорииила, что тестик понадобится... *крикнула вслед* Ты ей передай, что там тестик наоборот, в правом шкафчике лежит!
Виктор Михалыч
да шучу
я же не виновата что ты тут зарекомендовал себя,как маньяк)
*погрозила наманикюренным пальчиком и закрылась в ванной на замок. Замочную скважину залепила жвачкой бубле-гум*
*вернулся в комнату* Парни, дрель есть?
Лена Кулемина
ну значит будем ломать рекомендации.
Денис Марков
есть ключ)
Я щас кому-то в лоб дам.... http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc754 … 59759d.gif Вот этим самым феном!!!
Нэ нада! Анютик... я тут просто.. этта... в обчем, на другой ролке НЦшку писал, ну и... сама понимаешь
*вернулся в комнату* Парни, дрель есть?
Виктор Михалыч
да..посмотрю я на это...
их не переубедишь)
*покосилась на Аньку и Натаху*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]