Леночка, ты не радуйся пока, она анкету-то не оставила))))
ну ты пока не удаляй..ок?
я надеюсь,что оставит...
аааааааааааааааааа
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Леночка, ты не радуйся пока, она анкету-то не оставила))))
я надеюсь,что оставит...
аааааааааааааааааа
и знаете что там увидела???))))
Светачгу? хДД она даж анкету не оставила: прост Анькин фик прокомментила и усё
Аня Прокопьева
Анькоу, прювет, ацко не пашет - я в сети с двух часов и она с двух и не пашет. Зря я все-таки в настройках ползала.. а попыталась скачать (с пяти сайтов, ебт) - все сцылки паленые. Так шо мож вечерком тырнет пну (с помощью папки) и включу эту сцуку-ацку)(
Приветь люди, я наконец - то добралась до компа)))))
Светачгу? хДД она даж анкету не оставила: прост Анькин фик прокомментила и усё
так!!!не нада меня тут раньше времени расстраивать!!
я верю,она вернётся..и оставит анку))))
хиххихи
Полина Зеленова
приветик
я надеюсь,что оставит...
Надежда умирает последней, дооо)))
Анькоу, прювет, ацко не пашет - я в сети с двух часов и она с двух и не пашет. Зря я все-таки в настройках ползала.. а попыталась скачать (с пяти сайтов, ебт) - все сцылки паленые. Так шо мож вечерком тырнет пну (с помощью папки) и включу эту сцуку-ацку)(
Вот ацко сцуко... Мож, поискать тебе ссылочку, а?)))) *ушла рыться в гугле*
Приветь люди, я наконец - то добралась до компа)))))
Привввееет! *опять попрыгала на диване* Наталка, дай мне тыблочко, пожалуйста, надо вновь пришедшую отметить)))
Наталка, дай мне тыблочко, пожалуйста, надо вновь пришедшую отметить)))
*швыранула тыблочком*
Эээх))) да эт просто настройки тырнету - папко разберетсо) всё-таки ацко гадость.. хДД))
Наташа Липатова
http://ftp.icq.com/pub/ICQ6/Install_ICQ6.exe )))) Тавай, дерзай)))
*швыранула тыблочком*
*поймала, и переотправила в Полю* Вот теперь привет)))) *опять начала прыгать на диване, как двинутая)))))*
Киньте кто-нибудь в меня тыблочком))) Че тут твориться? Как я соскучилась! *втащила во флудик тортик* Это надо отметить)))
Че тут твориться?
Анькоу медленно и громко сходит с ума аж со вчерашней серии))))))))) Я ее еще и пересмотрела седня... *снова попрыгала*
втащила во флудик тортик*
О, тортик - это хорошо)))) Тыкните там, кто поближе к чайнику сидит, в кнопку, чтоб он греться начал)))))
*включила чайник*
да...тортик эт харашо))
тока как обычно..я ща ухожу!((
тока как обычно..я ща ухожу!((
Лееена.... *огорчилос* Ну давай хоть попрыгаем вместе, раз у тебя тоже опупенное настроение))))
Ленусик, надолго? Если ненадолго, то мы тебе оставим тортика)))
Отредактировано Полина Зеленова (23-10-2008 16:59:59)
Ленусик,
надолго?
хи
не наю..
часа на 2...
но пока я с вами))
Лееена.... *огорчилос* Ну давай хоть попрыгаем вместе, раз у тебя тоже опупенное настроение))))
давааааааааааай!!!!!!!!
Отредактировано Лена Кулемина (23-10-2008 17:02:26)
Лена Кулемина
Аня Прокопьева
Двигайтесь девчонки, я с вами))
Лена Кулемина
Ленка, в общем, я тебе там подправила в больнице, написала со стрелочками место, что ты домой пошла. А то снова получится, что персонаж в двух местах одновременно. Все поняли? По домам расходимся, и уже по телефону договариваемся о поездке
Двигайтесь девчонки, я с вами)
*подвинулась* Надеюсь, ты вчера смотрела и знаешь, по какому поводу я такая психованная))))) Хочу дубль два
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]