*зашла во флуд*
и снова всем привет...
Привет.... *снова всхлипнула, открыла спрайт и подтянула плед повыше, к подбородку*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
*зашла во флуд*
и снова всем привет...
Привет.... *снова всхлипнула, открыла спрайт и подтянула плед повыше, к подбородку*
*снова всхлипнула, открыла спрайт и подтянула плед повыше, к подбородку*
АнькО,ты чего?
алис приветик...
Хм.. открою маленькую тайну - видел его, сёдня утром пробегал тута... И вообще... кто меня учил пазитифф искать во всём?
Да знаю я, что пробегал. Нет чтоб зайти, обнять, сказать че хорошее... И где ты тут позитив видишь? Что я свободна как птица и морячка не подцепила?
Нормально... А я-то тут при чём? Ну, залез сёдня без твоего ведома под плед... Так тебя ж там не было! Я тута ей спрайт с тыблоками, а она... Эх, женщины!
За спрайт спасибо. За тыблоки тоже... Но вы все равно козлы. Не кто-то конкретно, а весь мужской род, ага.... *куснула яблоко*
*села на диван*
эххх не помешало бы мне щас напиток покрепче спрайта
чё такое?
аха.. давайте тут еще все напьемся
АнькО,ты чего?
Почитай выше, зай.... Не хочу еще раз рассказывать...
Я не против....
давайте!!!
Что я свободна как птица и морячка не подцепила?
ахахаха
во,Анька...
да зачем те морячок?))
ахахаха
во,Анька...
да зачем те морячок?))
Для коллекции, блин. На полочку поставить и пыль вытирать, епть... Не понятно, что ли?
хм.......... я тож... для профилактики мне полезно а вам ... как хотитие)
анютик не расстраивайся
Для коллекции, блин. На полочку поставить и пыль вытирать, епть... Не понятно, что ли?
хм...
н-да..Анько явно не в настроении...
ну давайте уже пить тада...
н-да..Анько явно не в настроении...
А ты бы была в настроение, сходив в чисто мужской коллектив и поняв, что ты абсолютно никому не интересна?
а вот и я пришел)
где моя самая любимая ученица????
где моя самая любимая ученица????
Это явно не я. Так что пошла я отседова, нах. Никому не нужна...
Аня Прокопьева
ну как же Аньк) ты тут всем нужна) как же мы без тебя?)
Это явно не я. Так что пошла я отседова, нах. Никому не нужна...
так,Аня...стоп!
ты чё,совсем решила в депрессняк впасть?!
у тя Тоша есть....!!
во-во))
В речное. На дискотеку.
так,Аня...стоп!
ты чё,совсем решила в депрессняк впасть?!
у тя Тоша есть....!!
Я вижу, что он есть. Вот прям смотрю и вижу! Все, действительно пошла. Бабушка пришла, спать легла, ей комп мешает....
Я вижу, что он есть. Вот прям смотрю и вижу!
он просто занят...немного(
Все, действительно пошла
эх((
не реви)всё хорошо бует...)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]