аха.. сама доброта
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
аха.. сама доброта
приветик всем))
приветик)
Лена Кулемина
Дрясте) Где Бухалыча потеряла?
Антон Карсавин
не наю(
он мне не докладывает.
он мне не докладывает.
Так надо приучить, чтоб докладывал!
Антон Карсавин
легко сказать)
ты что,Витю не знаешь?)
легко сказать)
А ты ласково))) Чтоб он не догадался)
Нахрен-нахрен-нахрен! *тихонько зашла во флуд, по стеночке добралась до своего кресла и забралась под одеяло* Никуда больше не пойду... Ну нафиг всех... все....
Нахрен-нахрен-нахрен! *тихонько зашла во флуд, по стеночке добралась до своего кресла и забралась под одеяло* Никуда больше не пойду... Ну нафиг всех... все....
*подошла и присела к Ане*
Что такое случилось??
*подошла и присела к Ане*
Что такое случилось??
Да пошли эти морячки в... тайгу, в общем, пылесосить. Мало того, что я стольник где-то посеяла, но это лана, нах, так мы такие идиотки поперлись, типо нас там так и ждут с распростертыми объятиями! Музыка тупая, настроение хреновое, морячки хоть и симпатичные, но левые все...
Аня Прокопьева
М-да... сочувствую. Стало быть, бракованные тебе попались гардемарины...
М-да... сочувствую. Стало быть, бракованные тебе попались гардемарины...
Он еще и издевается. Мне хреново, а он издевается...
Вот толстокожие вы все, мужики....
Он еще и издевается.
Я? Издеваюсь? Да ничуть не бывало! На те тыблочко в утешение. *пульнул тыблочком* А ещё тут где-то шоколадки были... *роется* Если только эти долгоносики всё не смолотили...
а пошли эти морячки в... тайгу, в общем, пылесосить. Мало того, что я стольник где-то посеяла, но это лана, нах, так мы такие идиотки поперлись, типо нас там так и ждут с распростертыми объятиями! Музыка тупая, настроение хреновое, морячки хоть и симпатичные, но левые все...
Да уж...действительно..не повезло!!
Я? Издеваюсь? Да ничуть не бывало! На те тыблочко в утешение. *пульнул тыблочком* А ещё тут где-то шоколадки были... *роется* Если только эти долгоносики всё не смолотили...
Спасибо... *поймала тыблоко, хрустнула* Блин, а у нас ничего попить нету, а?
Да уж...действительно..не повезло!!
Аня Прокопьева
Та не расстраивайси... У тя Маркин есть *Порывшись в холодильнике, достаёт баночку спрайта* Лови! Где вот, кстати, этот Маркин ходит? Ухаживай тут за вами, выполняй чужую работу *ворчить*
Та не расстраивайси... У тя Маркин есть
*Порывшись в холодильнике, достаёт баночку спрайта* Лови! Где вот, кстати, этот Маркин ходит? Ухаживай тут за вами, выполняй чужую работу *ворчить*
Я бы тоже это узнать хотела! Никому я не нужна, даже он меня кинул! Все вы козлы, вот!
Алиса
привет...
Никому я не нужна, даже он меня кинул!
Хм.. открою маленькую тайну - видел его, сёдня утром пробегал тута... И вообще... кто меня учил пазитифф искать во всём?
Все вы козлы, вот!
Нормально... А я-то тут при чём? Ну, залез сёдня без твоего ведома под плед... Так тебя ж там не было! Я тута ей спрайт с тыблоками, а она... Эх, женщины!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]