Наташа Липатова
Липатова!!! Какой инцест! Думай когда блины на штангу вешаешь!!! Лена же мне не дочь! Липатова, липатова... голово три уха... xD
Аня Прокопьева
ты же сама просила чтоб я над издеваться начал как в прошлые времена)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Наташа Липатова
Липатова!!! Какой инцест! Думай когда блины на штангу вешаешь!!! Лена же мне не дочь! Липатова, липатова... голово три уха... xD
Аня Прокопьева
И все-таки это мой косячок)
МОЙ! Ты вообще не куришь)
Кааааак не здороваюсь?
А вот так...Молча
Я? Ежик лысый тебя просил, понял? *достала алгебру и зарылась в конспекты*
Анна не опошлячивается. Анна страдаит...
Хватит страдать, ща из депрессии КААААК выведу!
А судя по одному из фиков, который вы еще в первом-втором флудах обсуждали.. хм... ща как напишу сценарий))) и будет те РЕАЛЬНЫЙ инцест))Кстати, никто не хочет блинчика?))
Хватит страдать, ща из депрессии КААААК выведу!
Ниэ. Не выведешь. Мне исследование надо сдать до пятого ноября, а у меня один план...
Наташа Липатова
Липатова... ты не забывай с кем ты тут толкуешь) И тем более в том фике все разъяснилось насколько я помню)
МОЙ! Ты вообще не куришь)
Ну.. эммм... сегодня мне хватило, поэтому правда не курю) только нюхаю хДД
Я? Ежик лысый тебя просил, понял? *достала алгебру и зарылась в конспекты*
*похвалила себя, что внесла выражение про ежиков в народ*
Липатова... ты не забывай с кем ты тут толкуешь) И тем более в том фике все разъяснилось насколько я помню)
Мдям? эээх))) ну ладно, проведу родственные связи и станешь ты двоюродным дядей бабушки ее дяди хДДД
эх..про меня уж все забыли.....
Наташа Липатова
Липатова... не зли меня)
эх..про меня уж все забыли.....
Ниэ, я не забыла... Я просто конспектирую....
Лена Кулемина
Да нет) я тут нервно посматривал на нижнюю строчку, но надеялся что ты вскоре покажешься)))
Липатова... не зли меня)
Я хомячков не боюсь, и ты это знаешь... *поглядела на ногти и отложила книгу*
Лена Кулемина
блин...я ваще-то в печали...не наблюдаю столь долгожданную анкету!!((((
Лена Кулемина
Ну Ленок не опечаливайся))
Ну Ленок не опечаливайся))
Ога, Ленок, ты не опечаливайся. У него тут такие мыслишки, что нам тебе еще расти и расти) *кинула в Ленку апельсинкой* Кушай, родная)))
Ога, Ленок, ты не опечаливайся. У него тут такие мыслишки, что нам тебе еще расти и расти)
не понял намека...
я ушла
Лена Кулемина
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]