Спасиба за шоколадку)) Обожаю))
Кого?) Меня али шоколад?)))
Усем доброго)))
Агась! Любитель тыблок пришел! *швырнула сразу двумя* Лови, студент))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]
Спасиба за шоколадку)) Обожаю))
Усем доброго)))
Агась! Любитель тыблок пришел! *швырнула сразу двумя* Лови, студент))))
приветик всем)))
приветик всем)))
Лееночка))) Нет, в тебя, зайчик, не буду тыблоки кидать) Иди, конфетку дам))) *порылась в сумке*
И тебя и шоколад))
Чудо
*подала ему и себе чудо шоколад*
Лена Кулемина
Приветик))
И тебя и шоколад))
Оу))) Ню-ню)))
Лееночка))) Нет, в тебя, зайчик, не буду тыблоки кидать) Иди, конфетку дам))) *порылась в сумке*
ничё се...за что такая честь?))
*подошла с опаской к Ане*
ничё се...за что такая честь?))
*подошла с опаской к Ане*
А просто так) Я тебя луплу, вот почему))) В Наташку же я яблоками не кидаюсь?) Ну вот и в тебя не буду)) *вручила карамельку*
Оу))) Ню-ню)))
Да да!!!
ПРосто у меня такая радостная новость)) маман пришла с собрания)) Урааааа......Как же супер что совунья не проверяла оценки которые мы выставили)) А то я там некоторые двоики свои не поставила)) Урааа урааа ураа урааа!!!!!!
ПРосто у меня такая радостная новость)) маман пришла с собрания)) Урааааа....
Хи... Первый раз вижу человека, так искренне радующегося этому факту... (ну, себя саму не считаю)))
Рита Лужина
*взял протянутый чудо шоколад* Спасибо, ты чудо)))
Лена Кулемина
Привеееет))))
Аня Прокопьева
*одно поймал, от другого увернулся* Аригато, мне пока одного хватит)
*одно поймал, от другого увернулся* Аригато, мне пока одного хватит)
Ну хватит так хватит))) *придвинула к себе поближе вазочку* Потом не жалуйся, что не досталось)))
Аня Прокопьева
Не буду
Первый раз вижу человека, так искренне радующегося этому факту... (ну, себя саму не считаю)))
Та нет....я рада что мама пришла и не начала ругать за мои плохие оценки!! Урааааааа
*взял протянутый чудо шоколад* Спасибо, ты чудо)))
Вииии...пасиба))
Аня Прокопьева
о,спасип!)
*взяла у Аньки конфету*
я тож тя лю))
Рита Лужина
А мне то за что))) *довольный потягивает шоколад*
Денис Марков
Нюю....нинаю)) Проста так))
так...и где мой Витя опять бродит?!))
так...и где мой Витя опять бродит?!))
Позвать?)
Рита Лужина
Ааа... Ясно)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №10 [Такое люди называют любовью... ]