Всем приветик! Решила выложить свое новое творение,если понравится продолжу, если нет, то нет.
Она сидела на подоконнике, покуриваю сигарету и наигрывая давно забытую мелодию. Хотелось выти на улицу, но шел мерзкий, моросящий дождь, мелкие капли спадали с листьев, так небрежно и не красиво, они падали и разбивались об землю, заставляя думать о плохом, и забыть на этот день о позитиве. Уже два года живу одна, в двух комнатной квартире, мама уехала жить, к новому папе, а я, я не могла, бросить этот город, слишком много воспоминаний, хороших, плохих, самое большее и светлое, это ты, и Ранетки, нашей группы, уже три года как нет, а все началось с того, что у Лены, мама родила малыша, и все хлопоты упали на нее, Женю увезли в Лондон, в Оксфорд что бы, она выучилась на юриста, Наташа, узнав что я, все знаю, про её с Лерой вранье, уехала у папе в Германию, а Лера, Лера попала в плохую компанию, и, увы, мы не смогли ее вернуть.
Так и закончилось наше творчество, все разъехались, поступили в институты, осталось только Ленка. Она, как и я поступила в МГУКИ, она стала еще выше, глаза добрее, так же играет в футбол с парнями во дворе, снила квартиру, теперь живет там вместе с Витей. А я, а что я? Подросла, подстриглась, научилась кататься на скейте, ради него, еле выучиваю рефераты, в общем как всегда. Размышлении Ани, прервал телефон.
- Алло. – Сухо ответила Аня.
- Да, Анька я тут такое узнала, такое, в общем, я забегу к тебе? –
- Что такое? Да, конечно приходи, а ты где? – Аня не понимала, чем Лена так рада, ведь завтра сдавать реферат.
- Да, я дома реферат пишу, кстати, ты уже написала? – С большой заинтересованностью спросила Лена.
- Кулемина! Списывать не хорошо! – Усмехнувшись, добавила Аня.
- Ой, да ладно тебе! – Лена была так рада что, даже подколка Ани не подействовала.
- Ты мне Новикову в молодости напоминаешь. –
- А мы что старые что-ли? –
- Ладно, приходи, покурим. –
- Тааак, Анька! С каких это пор ты куришь? –
- Да вот с таких! –
- Ладно, давай, я жду тебя. – Нажав отбой, Аня слезла с подоконника, и пошла, умываться, ведь она, всю ночь просидела с сигаретой в руке, и с гитарой на коленках. Как только девушка умылась, раздался звонок. Аня пошла, открывать дверь.
- Ооо, привет! А ты что одна? Мать не объявлялась? – Лена с порога, уже начала заваливать, подругу вопросами.
- Отвечаю, по порядку, одна, нет. – Так же сухо ответила, она, и повесила куртку подруги.
- Ты чего Ань? – Что такое? Мишки под глазами, ты это рассказывай. – Лена давила вопросами, давнее общение с Леркой, давали о себе знать.
- Да, так, не важно. Ты что-то хотела сказать? – Аня пыталась перейти на другую тему.
- Так, подруга, рассказывай. – Лена не унималась.
- Он, звонил вчера, точней сегодня в 11 ночи. – Аня отвернулась.
- Ань. – Лена притихла. – Ты чего, не спала всю ночь? – Вся радость, стерлась с лица.
- Да. – Ладно, давай забудем, ты хотела мне что-то сказать, или ты перлась, в дождь, чтоб мне посочувствовать? -
- А, ну в общем, позвонила мне Натаха, и сказала что девчонки договорились встретиться, Женя уже сегодня приехала, Наташка тоже, кстати у нее новый парень бас-гитарист, Лерка, после того случая очень изменилась, её тогда папа нашел и выпарил всю дурь. –