Супер,Ромашка,ты просто гений))о4 классно)
И все-таки это любовь...
Сообщений 21 страница 40 из 72
Поделиться2215-09-2008 22:57:27
Суппперееерррр))) УЛЕТ!!!)) Ваще... Такой стеб присутствует что ну просто гы!!!)) Молодец!!!)))
О, дошел... ))) А мона вопросик? В мой адрес когда-нибудь критика будет?
Супер,Ромашка,ты просто гений))о4 классно)
Тот же вопросик)))
Поделиться2315-09-2008 23:04:10
АНька, суперр=))))))
ООООчччч нравится=)))
Поделиться2415-09-2008 23:08:02
Аня Прокопьева
ну раз просишь то будет)) можешь уже настраиваться раскритикую в пух и прах!)
Поделиться2515-09-2008 23:08:13
В мой адрес когда-нибудь критика будет?
если плохо напишешь будет,но если принять в счет обстоятельства то в ближайшее время ты отрицательных отзывов не услышишь)))ну если так хошь будем критиковать)))))))
Поделиться2615-09-2008 23:11:04
Можете считать, что уже настроилась!
Поделиться2726-09-2008 22:57:25
Называется: хотела Ромашка написать нормальную сцену высокого рейтинга... Но я же не пошлячка, вы это знаете. В общем, отдала на редактирование главному эротоману форума - Наталке (ВМу не рискнула). А она отказалась это бетить! Сказала, что и так нормально! Не, ну вот все тапки ей... *отошло в сторонку и закрылось подушкой, изредка выглядывая из-за нее в ожидании комментов*
10.
Таинственная ночь у причала:
Он говорил - она молчала...
Такие нежный слова...
От них кружилась голова...
"Не поняли когда-то мы друг друга,
Но в этой тишине ночной
Мы снова влюблены друг в друга;
И есть лишь ты и я... Лишь мы с тобой.
Любовь - такая странная наука:
В ней разобраться теоремами нельзя.
Но помни ты, что любим мы друг друга...
Из пепла чувства наши возродились навсегда..."
Такие прекрасные глаза… Глаза, которые невозможно забыть. Теплый цвет шоколада согревал душу, заставлял сердце биться сильнее, а мысли путались, разбегаясь, как трусливые букашки… Но сердце отравляла боль, застывшая где-то в глубине этих самых красивых в мире глаз. Самых красивых для него…
Антон молча сел рядом. Сейчас не было сил, чтобы цветисто признаваться в любви, не было слов, чтобы пускаться в долгие и запутанные объяснения…Не было сил оторваться от Аниных глаз, в которых испуг и удивление смешивались с чем-то еще, до боли знакомым.
Но она не стала задавать вопросов. Просто сидела и как будто не могла наглядеться… А потом подвинулась ближе и накинула край пледа на плечи Антону, тихо прошептав: «Ты в футболке… Не холодно?» Рука мужчины осторожно, будто спрашивая разрешения, скользнула на Анину талию. Женщина подняла голову и, отбросив всякие сомнения, поцеловала Маркина. А какие теперь могут быть сомнения? Он ведь пришел… И это самое главное.
Плед с тихим шорохом упал на доски, за ним последовала Аня, потянувшая за собой Антона. Поцелуи становились все жарче, а руки мужчины вовсю исследовали такое знакомое, такое любимое тело… Когда его рука потянулась к верхней пуговке Аниных джинсов, женщина смущенно хихикнула и чуть отстранилась.
- Тош, ну чего, прямо здесь, что ли? А вдруг кто-то увидит?
Но Антона ее слова не остановили. Он лишь шепнул:
- Да кто тут может оказаться в такой-то час? И потом, помнится мне, тогда нам это совсем не помешало… - и снова припал губами к разгоряченной коже любимой. Сопротивляться больше не было сил, да и не хотелось…
11.
Так тепло и уютно ей не было еще никогда и нигде. В его руках Аня всегда ощущала себя в безопасности, и все волнения отходили на второй план…
Так было и теперь. Женщина проснулась уже довольно давно и теперь, слегка запрокинув голову , наблюдала за спящим Антоном. Тот, как будто почувствовав это, слегка сморщил нос и с трудом приоткрыл глаза. И тут же улыбнулся, встретившись взглядом с Аней.
- Доброе утро, любимая… Или еще не утро?
Аня тихо рассмеялась.
- Ну, солнце, во всяком случае, уже взошло. Недавно, правда, но все-таки… Просыпайся, соня, - она слегка щелкнула его по носу и вздохнула. – Надо возвращаться, Наташка, наверное, с ума сходит… - Аня, наконец, вспомнила о действительности и резко села, нечаянно оттолкнув Антона. Тот от неожиданности перекатился на спину и оперся о локти, чтобы не удариться.
- Ань, а ты чего подхватилась? Она спит еще, наверное… - мужчина сел и нежно провел рукой по волосам девушки. Аня поймала ее и прижалась щекой к теплой ладони. Впервые за десять лет она была по-настоящему счастлива… Счастье было всепоглощающим, захватывающим… Затмевающим все горести. Такое счастье было лишь однажды, когда на руках оказался голубой конверт из одеял, из которого выглядывало личико сынишки. «Все будет хорошо…» - мысль теплом разлилась в крови.
Нежный поцелуй прервал некстати появившиеся размышления, отдающие философией. «Зачем все усложнять? Есть просто он, я… И вода…» А волны все так же шумели, создавая ощущение вечности происходящего…
12.
Антон отказался пойти на дачу, объяснив это несколькими довольно простыми причинами.
- Анют, ну, во-первых, нельзя вот так взять и огорошить Антошку… Ты должна хоть немного подготовить его, - увещевал он огорченную женщину, которой как можно скорее хотелось склеить обломки старого счастья и надстроить его новым. – Во-вторых, не могу же я свалиться Степновым как снег на голову! Ну зайчонок, ну не дуйся… - Он наклонился и запечатлел на Аниных губах долгий и нежный поцелуй. – Я приеду к вечеру, ладно? Успеешь всех приготовить?
Аня кивнула и крепко обняла Антона.
Они стояли у его машины, невдалеке от уже известного нам причала. Антон сел на водительское место и, выглянув в окно, подмигнул Ане. Женщина помахала рукой и, развернувшись, побежала к дому Ленки и Виктора.
В небольшом дворике уже царило оживление. Коля накрывал завтрак, дети бегали рядом, вовсю мешаясь у мужчины под ногами, остальные вели неторопливую беседу. Которая, впрочем, сразу прервалась, стоило Ане появиться на поляне.
- О, Прокопьева! А мы думали, ты спишь еще… - Лерка удивленно смерила взглядом подругу, попутно отметив взлохмаченные волосы, незнакомый плед и вчерашнюю рубашку. – Здоровье укрепляем? По утрам бегаем? – не удержалась от ехидства барабанщица.
Виктор остался более серьезным.
- Ань, правда, ты откуда такая? – внешний вид гитаристки и впрямь поражал всех, кто знал ее как аккуратного человека уже более десяти лет. Внешний вид ладно, но улыбка от уха до уха и глаза… В них появился ТОТ САМЫЙ огонек.
- Анька, да тебя вместо атомного реактора ставить можно! Еще немного, и мы радиоактивное излучение счастьем получим… - Ленка никак не могла понять, что же все-таки происходит.
Аня обняла пробегавшего мимо сына, который тут же вырвался и рванул за улепетывающим Санькой, и снова повернулась к друзьям.
- Ребят, я вам потом все обязательно расскажу, честно-честно, - она хитро улыбнулась. – А сейчас в душ… Девчонки, после завтрака мне нужно будет с вами поговорить, окей? – «Ранетки» лишь переглянулись и удивленно пожали плечами.
- Ладно… - Женя, наконец, закончила готовить бутерброды и громко крикнула: - Эй, ребятня! Давайте, к столу!
Компания проводила взглядом бегущую к дому Аню. Животрепещущая тема ее преображения была отложена, но, как предчувствовалось, ненадолго…
Поделиться2826-09-2008 23:07:01
Вауу!!!!МНе ооочень нравится=))))
Жду продки=)
Поделиться2926-09-2008 23:19:48
да,классно!))
как обычно,скажу:Анька,ты гений!!)))
Поделиться3026-09-2008 23:25:09
Ого, просто супер)) Молодца)) Красиво...
Поделиться3127-09-2008 11:28:38
Спасяб, ребятки... *удивилос* Но мне все равно не нравится(((
Поделиться3227-09-2008 14:55:27
Тааак, Анюткина, я смотрю, ты меня на горяченькое звала? Да не, молодца))) а что тебе не нравится... Так эт нормально!
Отредактировано Антон Карсавин (27-09-2008 14:55:53)
Поделиться3327-09-2008 19:08:22
Антон Карсавин
хи))) Не, эт ненормально)))
Поделиться3530-09-2008 19:03:38
Ну это еще более-менее... Мое вдохновение не дозовешься, как Снегурочку на детский утренник, блин=))))
13.
- Так, Анька, теперь колись, где ты всю ночь гуляла. Вот только не надо нам вермишель на уши наматывать, отлэ? – Лера повернула ключ в двери и присоединилась к остальным девушкам, расположившимся на широкой двуспальной кровати в комнате четы Степновых. «Ранетки» закивали, соглашаясь с барабанщицей, и вопросительно уставились на Аню. Та покраснела.
- Девчонки, вы только пообещайте, что сначала выслушаете меня до конца, а потом начнете ругать и расспрашивать, ладно? – дождавшись утвердительных кивков, девушка набрала побольше воздуха и выпалила на одном дыхании:
- В общем, мы с Антоном снова вместе!
Реакция была вполне предсказуемой. У Леры отвисла челюсть, Наташа от удивления перестала грызть семечки, Лена просто потеряла дар речи. Из Женьки полился нескончаемый поток вопросов:
- Как помирились? Когда? Почему? Ты что, простила его? Это ты поэтому такая счастливая?
Новикова захлопнула свой рот и рукой прихлопнула Женькин. У нее остался только один вопрос, зато конкретный:
- Ты дура?
К ее громадному удивлению, Аня не обиделась, не стала протестовать. Ответ был прост.
- Может быть… - и девушка рассказала всю историю, не умолчав также и о Марине. Остальным лишь оставалось хлопать глазами и удивляться. После недолгого молчания Лена спросила :
- Она приезжал сюда сегодня ночью, да? А куда теперь делся?
Аня немного смутилась, а потом с мольбой посмотрела на подруг.
- Девчонки, помогите мне… Как нам все объяснить Антошке? Антон ведь поэтому и уехал с утра… Ну нельзя же вот так взять и огорошить ребенка: «Сын, вот твой папа!» Я просто не знаю, что мне делать…
«Ранетки» переглянулись. Действительно, сложный вопрос… Минут пять тишина нарушалась только щелканьем семечек, любимого лакомства Наташки. Потом Женя неуверенно предложила:
- А может, позвать Маркина сюда? Ну, для начала как постороннего человека, скажем, нашего старого друга. Мы даже не соврем детям – так оно и есть… Пусть попробует наладить с сыном контакт, а там уже по вдохновению посмотрите… - клавишница не выдержала и крепко обняла подругу. – Анька, я так за тебя рада!
Аня счастливо улыбнулась. Лера подозрительно посмотрела на девушку.
- Так, в космос не улетаем! – она схватила ближайшую думку и кинула в ритм-гитаристку. – Моя душа жаждет подробностей примирения…. – не договорив, Новикова быстро пригнулась. Подушка пролетела мимо и врезалась в мирно грызущую семечки Наташку. Та от неожиданности перевернула плошку, и все высыпалось на покрывало. Ленка застонала:
- Блин, девчонки, я только вчера пропылесосила и покрывало вытряхнула! – и, схватив злосчастную подушку, кинула ее обратно Ане.
Вскоре комната наполнилась хохотом и визгами. Создавалось впечатление, что это не взрослые, состоявшиеся женщины, а шестнадцатилетние девчонки дерутся сейчас подушками… Веселье прервал негромкий кашель.
- Кхгм… Я вам не помешаю, нет? – над побоищем возвышался улыбающийся Виктор. Девушки от удивления захлопали глазами.
- Эй, а ты как сюда вообще попал, а? – Ленка переводила взгляд с закрытой двери на посмеивающегося мужа.
Тот махнул рукой в сторону зашторенного окна.
- А про смежный с соседней комнатой балкон вы, конечно, забыли? Меня послали узнать, что у вас тут происходит. Крики как в детском саду во время тихого часа стоят! – он обхватил за плечи сидящую с краю жену и поцеловал в висок. – Все в порядке?
«Ранетки» переглянулись и вновь звонко рассмеялись. Виктор многозначительно обвел их глазами и, отпустив Ленку, поднял руки, одновременно уклонившись от летящей подушки.
- Все-все, понял! Я все осознал, не убивайте меня! – смешным тоненьким голоском пропищал Степнов и попятился к балкону. – Больше не буду нарушать вашу женскую идиллию… - и прежде, чем его постигло возмездие, скрылся за шторой, уже оттуда крикнув:
- Чаю-то принести?
На что ему в ответ долетело:
- Лучше еще семечек!
Поделиться3630-09-2008 19:12:06
ха
круто
мне понравилось)))
Поделиться3730-09-2008 20:14:04
Аня Прокопьева
Просто супер, все очень понравилось
Поделиться3830-09-2008 20:27:40
Лена Кулемина
Антон
спасибо, родные)))
Поделиться3905-10-2008 19:38:12
Нютик, вот я и добралась до твоево фика)) Не, когда одним текстом читаешь лучше)) А мне завтра дадут прочитать продочку в заветной тетрадке? Не, Нют, ты Гений! Обожаю тя солнц)))
Поделиться4005-10-2008 19:45:16
Нютик, вот я и добралась до твоево фика)) Не, когда одним текстом читаешь лучше)) А мне завтра дадут прочитать продочку в заветной тетрадке? Не, Нют, ты Гений! Обожаю тя солнц)))
Спасяб, зай) А продо не дам - они у меня из тетрадочки редактированными появляются, так что жди)))