[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Сообщений 101 страница 120 из 246

101

уехала до воскресенья.

0

102

Приду только после Нового Года. Абсолютно нет возможности сидеть в интернете.

0

103

Антон
Офигеть((( Люди, значит, у нас перевыборы Деда Мороза... *со вздохом куснула тыблако и в разбитом состоянии уплелась обратно во флуд*

+1

104

я сваливаю
1 у меня нет стоко времени сидеть на всех ролах
2 мне не нада чтоб меня обвиняли в том что я гне делала
3 не хачу я тут оставаться всем удачи

0

105

Мне тож придется вас покинуть
1) У вас очень отличная ролевая...
2) Этот переезд.....идиот он вообщем
3) Я не смогу сидеть в интернете, поэтому и приходиться уйти!

0

106

Рита Лужина
Рит, мы все прекрасно знаем, почему ты уходишь. Из-за них, да? А смысл? Если мы только защищаемся? Нет, конечно, твое право... Но мы тебя любим.

0

107

Аня Прокопьева
Нет, не из-за них.....сама бы я никогда не ушла...просто понимаешь, так сложились обстоятельства! Я люблю все форумы! Я вас оч люблю! Хоть я тут и недолго, но все же...внесла свою лепту в эту ролевую...но понимаешь, мне долгое время придется существовать без интернета...поэтому наверно будет лучше, если я уйду...

0

108

Рита Лужина написал(а):

Нет, не из-за них.....сама бы я никогда не ушла...просто понимаешь, так сложились обстоятельства! Я люблю все форумы! Я вас оч люблю! Хоть я тут и недолго, но все же...внесла свою лепту в эту ролевую...но понимаешь, мне долгое время придется существовать без интернета...поэтому наверно будет лучше, если я уйду...

Рит, еще сегодня днем все было норм. Зачем прогибаться под кого-то? Тебя любят. Ты хорошо играешь. Это - главное. А мы подождем.

0

109

Аня Прокопьева написал(а):

Рит, еще сегодня днем все было норм. Зачем прогибаться под кого-то? Тебя любят. Ты хорошо играешь. Это - главное. А мы подождем.

Солнц, я не под кого не прогибаюсь....потому что не умею.....вот в этом мой минус!!!
Я знаю, что все было нормально еще с утра...но я сама недавно узнала от мамы...вернее подсмотрела её сообщение, когда она писала в одноклассниках подруге, что собирается перезжать после нового года, и что наверно её не будет на одноклассниках долгое время...т.е и меня тоже не будет....понимаете...а для меня это пол жизни....я без интернета никак....

0

110

Рита Лужина написал(а):

Солнц, я не под кого не прогибаюсь....потому что не умею.....вот в этом мой минус!!!
Я знаю, что все было нормально еще с утра...но я сама недавно узнала от мамы...вернее подсмотрела её сообщение, когда она писала в одноклассниках подруге, что собирается перезжать после нового года, и что наверно её не будет на одноклассниках долгое время...т.е и меня тоже не будет....понимаете...а для меня это пол жизни....я без интернета никак....

Мы подождем. Гейммастером отыграем... Потому что любим тебя. И не отпускаем.
Будем ждать после НГ. Приходи, не бросай нас...

0

111

Эх, сегодня уезжаю... недели на две, может чуть больше...

0

112

Чувствую,придётся уйти.
1. Я не успеваю ничегошеньки
2. Не могу.
3. Устала...

0

113

Виктор Михалыч написал(а):

Эх, сегодня уезжаю... недели на две, может чуть больше...

Кудааа? Значит, на НГ без тебя? Нууу... только вернуться не забудь  :yep:

Женя Алехина написал(а):

Чувствую,придётся уйти.

Нет-нет-нет! Женька, не надо! Мы же не требуем постоянного сидения тут? Пост - (когда уподобимя) - и все. Ну.. ты еще подумай.

0

114

Ну, я реже всех тут появляюсь. О, щёёёёётттттт

0

115

Женя Алехина написал(а):

Ну, я реже всех тут появляюсь. О, щёёёёётттттт

Ну и пох! Мы ж тебя любим))

0

116

Наташа Липатова написал(а):

Ну и пох! Мы ж тебя любим))

*подняла две руки и две ноги*

0

117

ребят!!!!! вы все сошли с ума!!!!!!!!!!!!
Женя Алехина
Рита Лужина
не бросайте нас...))) все нормально будет... разберитесь со всем и возвращайтесь
Виктор Михалыч
будем ждать....и...скучать)))

0

118

Всем привет) Уезжаю завтра на родину. До 9 февраля незнаю, как буду появляться, у мя там инета нет...Постараюсь часто заходить из инет салона)

0

119

Денис Марков
Нуте-с.. ждем, скучаем, любим. И Вы это прекрасно знаете. Удачно съездить )

0

120

fuk...  уезжаю 1 января Т_Т буду ток в асе сидеть, тама куды я уезжаю инета нема...  буду скучать((

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)