[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Сообщений 61 страница 80 из 246

61

Ну...я тут буду бывать реже,поскольку уроков завал,смогу приходить только если в обед,и то пока не известно как часто,а вот в выходные.я вся ваша х) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

62

Я уеду на неделю-полторы http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif но обязательно вернусь)

0

63

Так, я сваливаю в Рязань, буду во вторник)))))

0

64

Завтра уезжаю на неопределённый срок... http://fun.nashcat.ru/smiles/csmile/goodbye/c0209.gif

0

65

В общем, один раз Степнов удалил этот пост, но я уже подумала. Простите меня все, но я ухожу. Надеюсь, вы найдете мне достойную замену. Я правда хочу, чтобы у вас все было хорошо.
Наташа, прочитай мой пост на Ли.ру, если можешь.
Лера, не бросай их...
Спасибо вам всем и простите еще раз.
Пока.

-1

66

Аня Прокопьева
Валька, блин.. убью нах..
Прости меня. Пожалуйста. Я действительно редкостная сволочь..
Скотина. Идиотка. Каза.
Как хочешь. Но за тобой уйду я. Думаешь, тут что-нибудь останется?
Не бросай. Я просто не знаю, что сказать.. третий день настроение ни к черту.
Останься. Иначе буду орать на весь свет.
Биться башкой об стену.
Это уже было сегодня, эффекта пока нету.
Чёрт..

Извини, если можешь

0

67

Наташа Липатова написал(а):

Прости меня. Пожалуйста. Я действительно редкостная сволочь..
Скотина. Идиотка. Каза.
Как хочешь. Но за тобой уйду я. Думаешь, тут что-нибудь останется?
Не бросай. Я просто не знаю, что сказать.. третий день настроение ни к черту.
Останься. Иначе буду орать на весь свет.
Биться башкой об стену.
Это уже было сегодня, эффекта пока нету.
Чёрт..

Нат, ты не думай, что это из-за тебя... Тут много чего. Но я ухожу действительно счастливой... Мне тебя не за что прощать, ты самая лучшая подруга на свете... А еще тут я нашла свою любовь. Спасибо вам, правда...

0

68

Ну ка отставить!!! Иначе всем по мозгам надаю!! и стану как сказала натали страшным серым злым волком.

0

69

Аня Прокопьева
Не из-за меня? Ты чего, [цензура] что ли? Меня это достало.. открой глаза. Оглянись вокруг. Без тебя нет ничего. Прошу. Умоляю. Падаю к ногам. Молю. Пожалуйстаааа...

0

70

Наташа Липатова написал(а):

Не из-за меня? Ты чего, [цензура] что ли? Меня это достало.. открой глаза. Оглянись вокруг. Без тебя нет ничего. Прошу. Умоляю. Падаю к ногам. Молю. Пожалуйстаааа...

Кать, правда, не из-за тебя... Просто... Просто...

Виктор Михалыч написал(а):

Ну ка отставить!!! Иначе всем по мозгам надаю!! и стану как сказала натали страшным серым злым волком.

Ты уже йожик, дальше некуда)))

0

71

:angry:

0

72

Аня Прокопьева
*аж поперхнулся*
значит атк... у меня уже нога болит вас всех пинать...

0

73

значит атк... у меня уже нога болит вас всех пинать...

зато ты наконец понял, какого это...

0

74

Аня Прокопьева
да я давно это понял.
а ты харе упираться.

0

75

а ты харе упираться.

Поддерживаю всеми лапами! И буду поддерживать, пока жив!

Аня Прокопьева написал(а):

Надеюсь, вы найдете мне достойную замену.

Ага, щаЗ. Три раза. Не думаю, что после твоего ухода останется много народа блин, Прокопьева, ты меня рифмоплётством заразила! Потому что даже без кого-то одного это будут уже не те ранетки. Потому что мы не мильничёнки какие-нибудь, чтоб менять состав нашего оркестра. Тоже мне, "виагра", едрёны коржики... Анько, ну пойми ты, что тебя никто, НИКТО не заменит! Другой такой не было, нет и никогда уже не будет. Если ты правда хочешь, чтобы у нас всё было хорошо, бросай свои закидоны куда подальше и оставайся. "Оставайся, Анько с нами, будешь нашим королём"... ну, королевой, то бишь ;)

+1

76

Рассказов
ильич... пойдем ка сотворим то о чем договаривались...

+1

77

Рассказов написал(а):

блин, Прокопьева, ты меня рифмоплётством заразила!

у меня уже давно не получается))) Это ты сам...

Рассказов написал(а):

Потому что даже без кого-то одного это будут уже не те ранетки. Потому что мы не мильничёнки какие-нибудь, чтоб менять состав нашего оркестра. Тоже мне, "виагра", едрёны коржики... Анько, ну пойми ты, что тебя никто, НИКТО не заменит! Другой такой не было, нет и никогда уже не будет. Если ты правда хочешь, чтобы у нас всё было хорошо, бросай свои закидоны куда подальше и оставайся. "Оставайся, Анько с нами, будешь нашим королём"... ну, королевой, то бишь

Люди, ну вправду. Это шантаж... Ната шантажирует в ацке, что тоже уйдет...

0

78

это не шантаж!
так и есть,Анько...без тебя здесь ничего не будет!((
не уходи...
нам нужна именно ты,а не какая-то другая Аня!!!

0

79

Аня Прокопьева
Аньк.. мы тут счас с Ильичом как примем новопасситику с абсентом сама потом откачивать будешь!

0

80

ильич... пойдем ка сотворим то о чем договаривались...

В смысле? мы уж столько тем перетёрли)))))))) Ты про абсент, что ль?

а ты думала, сможешь так легко уйти? Да кто тебя, нашу Анькоу, отпустит?))) Послушай старика: перемелется - мука будет. Сломать легко, а вот построить... И кто мне, тысяча чертей, в ацке клялся и божился, что с форумом ничего не будет?

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)