[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Сообщений 41 страница 60 из 246

41

А я вот приехала. А тут, вот, смотрю - ничего не изменилось...((( Юзвери, ну низзя так. Давайте хотя бы во флуде общаться. Не все же нам с ВМом воду баламутить, а? :crazyfun:

0

42

Юзвери! Внимание-внимание!

Я уезжаю в лагерь, на 20 дней. Надеюсь, за это время тут не произойдет конец света.... Очень надеюсь.
Лера не может выйти на форум - за нее будет работать Антон. За меня, соответственно, Ната. Леночка, как вернешься, постарайся помогать нашим трудолюбивым ребяткам, ладно?))))
Наташку не доводить (она сама кого хошь доведет, не волнуйтесь))) За Антона не беспокоюсь - есть хоть, на кого положиться)))
Наташке также передаются такие мои полномочия, как написание квестов, чистка тем, обновление дизайна и рекламы, ну и, естественно, буйствование во флудилке)))
Виктор Михалыч, не скучайте, солнечный наш))) С кем ж я препираться каждый вечер там буду, а?)))

Я буду по вам очень-очень сильно скучать. И всех сильно-сильно люблю! Ваша админочка

Аня Прокопьева.

0

43

Аня Прокопьева
Ань, ну ты загнула =))) я тя обожаю))

Аня Прокопьева написал(а):

Наташку не доводить (она сама кого хошь доведет, не волнуйтесь)))

А че я? Я ниче... *невинненько так искоса на всех поглядывает*
Нютик, я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ по тебе скучать!!!

А флудилка... флудилка только с тобой не спит) со мной она полный 0 =) эх..

+1

44

Бум скучать)))
Почему солнечный? О_о

0

45

Виктор Михалыч
потому что я так сказала))))
Наташа Липатова
а с флудилкой ты постарайся))) Я тя лю, зая.

Фсе, уехала. Целую всех!!!  :love:

0

46

Ритусь, просто меня увезли на дачу и я не могла появляться((( Не уходи  :'(  , я будю появляться каждый день, и постараюсь не уезжать больше, чем на 2-3 дня, чесно-чесно :crazyfun:

0

47

МОЖЕТЕ ПРЫГАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО Я САМА ПРЫГАЮ! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Седня я целый вечер во флуде.  :crazyfun:

0

48

Так.... Не успела приехать - опять уезжаю. Но ненадолго, максимум на неделю. Все как обычно, расписывать не буду=))) Пока-пока))))

0

49

я завтра уезжаю..до понедельника!

0

50

Вернулось мну=))) Всем приффетик=)))

0

51

Черт, придется с сестрой пирется на дачу закрывать сезон.. так что до скорого...

0

52

Антон
пока, солнышко(((

0

53

Я вернулся))

0

54

Люди, хочу предупредить заранее... У меня сейчас дома ремонт+море занятий доп.+11 класс,а значит ЕГЭ... В общем появляться буду по мере возможности!

0

55

ну предупреждаю что иногда (довольно часто теперь) буду пропадать на день а может и больше.... так что не теряйте я все равно вернусь xDD

0

56

Виктор Михалыч
Ладно, друг наш милый - будем ждать с огромнейшим нетерпением и дожидаться хДД)))

0

57

я уезжаю и меня не будет до пятницы.

0

58

Лена Кулемина
Заинька, возвращайся скорее=)))

0

59

ээххх.....  :(

0

60

Дети мои, а я в Питер, ога))) В воскресенье часиков в шесть утра приеду))) И нагряну. С пылесосом)))  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif
Вечерком еще припрусь) У меня тока в 10 вечера поезд)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)