[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)

Сообщений 21 страница 40 из 246

21

Ай, точно... я же вернулась!!! и надеюсь, что теперь не исчезну (по крайней мере надолго)

+2

22

ми не будет до 8 июля!еду на дачку)

0

23

я уезжаю не знаю на сколько, наверное на долго., приеду отпишусь))

0

24

Итак, майн либен друзья!
У ми для вас радостное сообщение: в воскресенье к нам приезжает наш любимый админ - АНЕЧКА! Она попросила подготовиться к этому радостному событию. Кроме того, фсе вы знаете, что у нее был бездник 6 числа этого месяца (кто забыл - признавайтесь сразу. Клянусь, что больно кусаться не буду). К этому она тоже попросила подготовиться, и как начинающая алкашка ( :D ) попросила предпринять вот такие меры и предосторожности:
1. Заготовить ящик пива
2. Два ящика красного вина и один белого.
3. Три коробки кальмаров
4. Две коробки сухариков/чипсов
5. Магнитофон
6. Диски с хорошей музыкой
7. Мягкие стены
8. Антиполицай

Пока все, но список может пополниться.
Пасиб, что выслушали.
Ваш непутевый раздолбай-зам.админ, Наташка
.

+1

25

я ухожу из игры!!!!!роль риты можете освобождать!!!

0

26

Почему, Рита??

0

27

Наташа Липатова
я не лблю играть по сценарию и полина редко заходит

0

28

сейчас вообще никто не заходит...

0

29

ну тем более...ладно вам нужна рита???

0

30

меня не будет с 10 июля по 13 июля

0

31

на нужна Рита,нам нужна ты....

0

32

Лерчик, не расстраивайся! Все будет О`k! Давайте дождемся сначалу Аньку, а потом конца лета, и все у нас пойдет как по маслу, обещаю!

0

33

ок!!ждем конца лета))

0

34

ТАК! Что это тут за пессимизм развели? Я уехала - можно в тоску впадать, до?  :mad: Я на вас всех жууууткко сердитая. Приехала на целую неделю))) Ждите головомойки. Воть.... Все во флуд. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

я уехала...приеду 7 августа)

0

36

Я вернулся)

0

37

Антон
урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!

0

38

Так, дети мои! Я уехала на любимую дачу=))) Ждите в воскресенье вечерком=))) На вахту заступает Тоша. Не хулиганить! Всех целую, люблю,

Ваша админка Анька=)))

0

39

Фуххх! Это была худшая поездка на дачу в моей жизни!!! Ой, как башка-то болииит... Кароч, я во флуде. Хронически и постоянно. И надеюсь, кто-нибудь ВСЕ-ТАКИ ПРИПРЕТСЯ ТУДА!!!

0

40

Дети мои, я уехала до завтрашнего вечера. Ната, принимай полномочия! Антон тоже может заступать на вахту, т.к. у Валерии проблемы с компом и она не может сюда зайти. Все, пока-пока!

Ваша неусидчивая админка Анька))))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Временное отсутствие|уход из игры (чур меня, чур!)