Значит, я тут подумала... (не смотри так язвительно, Бухалыч, я заранее знаю, что ты сейчас скажешь) И решила вот что:
1. Правила ужесточаются. Вернее, остаются они теми же, но никаких поблажек никому теперь не будет. И неважно, администратор это, замадминистратор, модератор, постоянный пользователь или новичок - я теперь буду придираться ко всем одинаково. Без обид. Наша ролевая вышла на достаточно высокий уровень, чтобы я могла начать требовать от вас как можно больше.
2. Этот пункт, наверное, по большей части относится к гостям, которые заглядывают в эту тему, и к тем, кто принимает анкеты (т.е. я и Лера или Наташа). Анкеты неканона, особенно женского неканона, теперь будут проверяться в три раза строже. Также неканон должен будет сразу после принятия анкеты бросать идеи для квестов либо в личку мне, либо в личку квестоплетам (напоминаю: Рассказов, Наташа и Бухалыч)
3. Правила написания поста для чтения СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Отступление от них будет караться жестоко и без лишних предупреждений лично мною (опять же, независимо от того, кто нарушит). И потом не говорите: "Что ты на меня орешь из-за пустяка?!" "Да что ты такая принципиальная, какая разница?" и т.п. Я всех предупредила. Когда я буду наказывать, я буду наказывать не друзей, а участников ролевой игры, и наказывать буду не как Анькоу, а как администратор.
4. Напоминаю, что вы обязаны не задерживать развитие событий. Всем ясно? Семеро одного не ждут - закон жестокой реальности. Два дня простоя - я беру Gamemastera и мне уже глубоко пох, что вы подумаете и как ваш герой себя здесь бы повел. Ну, естественно, исключением являются те, кто уезжает куда-либо и отписался в соответствующей теме. Но опять же, если вы написали, что уехали на выходные, а сами не даете о себе знать месяца два - извините тогда. Тогда вообще можно говорить об удалении персонажа.
5. Копирование любых элементов с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО без разрешения администрации. И пусть ты той администрации хоть трижды друг. Аватарки, картинки, правила, посты, анкеты, другие элементы оформления и общения - карается баном. ТЕПЕРЬ баном. Капитальным. Все. Надоело. Мы оригинальны. И можете мне потом хоть мильон раз доказывать, что вы не у нас это сперли. Если я знаю, КТО это делал и ДЛЯ КОГО (чего), вам ничего хорошего не светит, поверьте.
6. Ну и, как стоит в подписи у Натуси, "не нервируйте меня, мне скоро некуда будет класть трупы". Ясно? Думаю, да. Истерики лично каждого я выслушивать не намерена, для этого правила есть лишь несколько исключений, и они (т.е. исключения) об этом знают.
Все. Искренне надеюсь, что от этих ужесточений всем будет только лучше. А еще я надеюсь, что это все-таки прочтут ВСЕ и зарубят на том, что при наличии фантазии человек мог назвать носом.
А теперь ломайте головы, кто мог так меня разозлить. Думаю, тот, кто разозлил, додумается. Хотя он явно не один...
Анькоу.