ТАК! ОБЪЯВЛЕНИЕ НАМБА ТУ!
Люди, я тут почитала наши сообщения... Вы сами-то понимаете, что, где, с кем и когда делаете? Все придирки пишу сюда. Честно, ну вас на один деь нельзя оставить. Как я на дачу-то поеду сегодня?
1) НАТАША! Запомни:
- персонаж не может и не должен находиться в двух местах одновременно. Если ты хочешь позвоить Лере на домашний, то убедись для начала, что она дома, а не в парке с Гуцулом гуляет!
- ночью ты приглашаешь к себе гостей или ходишь на репетиции в реале? Я лично нет. Так с какого фигу у тебя в полночь в доме Антон оказался, а потом вы на репетицию пришли? Это и к Антону, кстати, тоже относится. Тоже мне, администраторы! да на вас форум оставь - полетит все к чертям собачьим! Сниму с должности за хулиганство на неделю, если еще раз такое повторится.
- ты читаешь чужие посты? Если нет, то надо начинать. Дома изобрази хотя бы какой-нибудь разговор с мамой, пример, как это сделать, посмотри в моих домашних постах!
2) ЛЕНА! Ты у нас новенькая, поэтому тебе не такой разнос, как Наташке:
- опять же, если на дворе ночь, то мы никуда не идем, ни в какой спортзал!
- по сценарию твой дед попал в больницу. так надо это отыграть, а не писать сразу, как ты по нему скучаешь! Пример, как это сделать, не расписывая отдельно слова врача скорой и слова деда, посмотри опять же в моей или Леркиной квартирах.
3) И давайте мы начнем новый день, когда в таблице, в ячейке "В игре:" появятся слова о том, что уже утро, люд собирается в школу, и т.д. и т.п.
ВСЕ! И все-таки я вас люблю,
Аня Прокопьева))))