Добрый день! Я приглашаю вас посетить Каталог ролевых игр. Возможно, сейчас у вас появится вопрос, а что это, собственно такое?
У вас когда-нибудь была такая ситуация, когда хотелось поиграть в ролевую по какой(му)-либо аниме, книге, фильму и т.п, но вы не знали, где такую ролевую найти? Если такое было, то вам будет интересно посетить Каталог ролевых игр, а возможно даже, и стать его постоянным посетителем. Каталог ролевых игр - это форум, где вы можете оставить рекламу своей ролевой в специально отведённой теме. Каталог может использоваться как для рекламы ролевой, так и для её поиска, так как у нас всё ролевые строго разделены по темам. Наш каталог пока ещё очень молодой, но мы надеемся, что с вашей помощью на нём он станет более популярным. Такого проекта больше нет, и только представьте, как это было бы удобно, если всё же получится достойно его реализовать.
Каталог Ролевых Игр
Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 605
Поделиться16120-12-2008 16:04:09
Поделиться16220-12-2008 20:10:21
Дожди кончились... пришла холодная, суровая, морозная зима. Все(ну почти) птицы на юге... И яблоки все съели... О чем это я?
Ах да...
"Ранетки" - молодая школьная группа, состоящая из пяти девчонок. Одинадцатиклассницы Лера, Аня, Наташа, Женя и Лена - что их ждет этой зимой? Новые увлечения, дружба, любовь, предательства и потери... Присоединяйся))
У нас тут:
Абсолютно всепрощающие админы! Такие добрые(когда спят зубами к стенке хDD)!
Дружеская, веселая атмосфера))
Ролевая совсем недавняя, очень много ролей свободно! Спеши!
Сюжет у нас интересный, так закручен, что у вас глаза на лоб полезут! Причем, вы сможете поучавствовать в его создании, предлагая админу свои идеи!
Поделиться16320-12-2008 20:37:25
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться16422-12-2008 15:53:40
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Поделиться16522-12-2008 18:47:41
Невзаимообратно. Удалено.
Поделиться16622-12-2008 20:15:02
Неполное копирование нашей рекламы. Удалено.
Поделиться16722-12-2008 21:18:01
Итак, доброго времени суток и далее приятные бла - бла по списку. Хочешь увидеть перерождение самого масштабного проекта за всю историю виртуального мира? Хочешь окунуться в совершенно новое, модное, адреналиновое течение проекта SimpleLife ? Хочешь получить массу новых ощущений, которые будут мегагерцами света от экрана монитора радовать тебя? Да, ты хочешь!! Безвозмездно, как говорится. Многие нам завидуют, огромное количество зависти скрывается в закрытых админках других проектов. Но зато мы не завидуем никому, не равняемся на остальной сброд. Потому что знаем, что мы - ЛУЧШИЕ!! Да и ты.. тоже знаешь, не так ли? Если ты не парашное исключение, ты обязательно в нашей команде SimpleLife .
Millions events, love, sex only with us (с) .
SIMPLELIFE©2008-2009
SIMPLELIFE©2008-2009
SIMPLELIFE©2008-2009
Поделиться16824-12-2008 19:02:38
Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)
Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любят. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку….Заканчивая основную часть хотим показать, кто уже ждет тебя тут.
Наша Создательница
– Вивьен Гроттер – чумовая девушка, которая бросит все силы на то чтобы вам у нас понравилось PS делает потрясающие авы, надо только попросить..)))И помощники Вив
– Юлька Разбойник - пазитивный метаморф. Не перепутайте с другими! xD– Лилит Бейбарсова - ну, это наша некромажик намбер ван. Загадочная личность. Попробуешь разгадать?
- Юлька Бейбарсова - безбашенная, веселая и вроде даже вполне адекватная, в общем думать вредно, пора вклиниваться..)))
http://detitgnewgeneration.rolka.su/ = Двери в Сказку
Дорога на небо. Конец и начало.
Неясно, что в венах — огонь или кровь.
Полет — это много, а жизнь — слишком мало.
Зачем тебе нежность моя и любовь?(с)Зы. Рейтинг - NC 17
Поделиться17024-12-2008 20:12:35
Если вам тяжело прочитать текст на картинке, вот он:
Если вы думали, что модельный бизнес – это белоснежные улыбки с обложек глянцевых журналов и показ роскошного белья ослепительными красавицами, то вы серьёзно заблуждались. На самом деле только здесь восхищение так сильно связано с презрением и ненавистью, а сказочные шоу – с криминальными разборками… И кто сказал, что красивым девушкам не идёт оружие? И с чего вы взяли, что владелец модельного агентства не связан с мафией? Или вы до сих пор считаете, что стать звездой подиума возможно просто за счет симпатичной внешности?..
Что ж, теперь у вас есть возможность убедится в том, что вы жестоко ошибались. Просто сами войдите в этот мир…
Models` life in Crime world... Glamour?? No! Crime, Money & Mafia! http://angels.spybb.ru
Поделиться17124-12-2008 20:21:29
Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
Поделиться17225-12-2008 12:43:30
Стоп!! Остановись немного и удели нашей рекламе хоть чуточку внимания!
Ведь перед вами не простая игра по Голливуда, а одна из наилучших. Тебе наверно интересно чем же мы отличаемся от дургих Ролевых по Голливуду и звёздной жизни? Мы тебе ответим - да именно тем, что у нас:
Замечательная и Креативная Администрация
Шикарный эксклюзивный дизайн.
Великолепные праздники и мероприятия!
Есть возможность стать любой знаменитостью!
Многие роли свободны
Тебя ждут и всегда рады видеть!
Присоединяйся к нашему миру роскоши.. миру где все мечты сбываются.. здесь правит похоть, деньги, Шоу Бизнес... и самое главное любовь!
~Join Hollywood~
Поделиться17325-12-2008 21:06:25
А вот и новая ролевая! Да, это ролевая по сериалу "Рыжая", каких к сожалению, немного.
Многим не нравится исход сериалов, придуманных сценаристами. А ты хочешь решить судьбу "Рыжей"? Тогда заходи! Многие роли незаняты, т.к. ролевая создана совсем недавно. А если уж очень хочется повернуть последствия в сериале, не заходи а забегай! Залетай!
Поделиться17426-12-2008 18:34:36
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…
Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек). Не поленитесь заглянуть сюда. Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться17526-12-2008 20:44:53
Торопись, у нас пока немного участников, но мы уверены, что со временем их станет больше, благодаря Вам! Вступи в захватывающую игру! Нам не хватает лишь ТЕБЯ! RPG-игра ждет Вас и Ваших друзей! Окунись в наш захватывающий мир! Найти ты можешь нас >>>ТУТ<<<
Реклама by_[XS]
Поделиться17627-12-2008 11:02:57
«Беверли Хиллз. Новая история…» - ролевая созданная Rosalie & Belle. Как говорится, нужно разнообразие. Все вы, наверно прекрасно знаете, что существует сериал «Беверли Хиллз 90210», вот мы и взяли – это за основу. Но наш сюжет написан по фантазии одной из админок, а точнее быть Роуз, и её подруги Натс.
Девушки пишут небольшую сагу, на которую их навеяла Стефани Майер («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет») и мы решили воплотить всё это. История об обычной девочке Эмми, которая только что перешла в колледж. Беверли Хиллз греет своими лучами всё вокруг, но она любит ночь... Именно ночью она увидела его. Давид - знаменитость колледжа. Она всегда думала, что он задавака, но не этой ночью… Она читала книгу, как всегда, и вдруг увидела напротив своего окна его. Сердце стучало в бешеном темпе. Она поняла, что влюбилась…
Чем закончится эта история? Будут ли Давид и Эмми вместе, ведь у него есть девушка, стервозная Линдси?
Присоединяйся к нам! Мы ждём тебя!
«Лунная история»
Лунный свет озарял все вокруг так, что мне даже не пришлось включать лампу, чтобы что-то разглядеть в книге. © Эмми
Я захотел все то, что было у этой серой мышки. Мне хотелось поменяться с ней ролями. © Давид
Я перечитываю ее уже в третий раз. Она помогает мне забыть обо всей суете и просто дает расслабиться и не думать ни о чем. © Эмми
Я еще долго смотрел в ее окна, но она не появлялась. © Давид
Оно радовалось, радовалось тому, что тот которого я любила, был рядом. Так близко. © Эмми
Она была похожа на ангела, на моего собственного ангела, который спустился с небес, чтобы спасти меня от всей суматохи и сплетен. © Давид
Поделиться17727-12-2008 14:41:34
Пока над Бристоне светит палящее солнце, пока на пляже идёт волна, а в ДжусНете подаются коктейли на носу наступают экзамены.
Целый год русалки прожили без особых происшествий. Научились контролировать полнолуние и скрывать свои способности от всех.
Год - это большой отрезок времени для молодых людей и именно поэтому.
• Девушки выросли и нашли новые увлечения, изменились внешне.
• Появились и новые русалки и также новые проблемы.
• Пары Бристона перессорились и перемирились тысячу раз.
• Учителя в школе изменились, но не изменились требования к ученикам.
• Появились новые люди в городе.
• Появились новые опасности.
Это важно:
• Шарлотта действительно потеряла свои силы, но не потерялась значимости в сюжете.
• Мы играем как бы по третьему сезону, тоесть продолжению.
• Мы решили смешать в сюжете как и свои идеи, так и идеи сценаристов по поводу третьего сезона.
• Мы уже довольно долго в сети и поэтому уже набрались опыта.
• Могу ручится за каждого игрока что он пишет посты больше 10-ти строк, прошу равнятся хотя бы на этот лимит.
• И ещё - у нас все админы мастерски владеют фотошопом и поэтому мы часто замечаем, что наши аватары сделанные для наших игроков бродят по всей сети.
• У нас мало канонических персонажей, так что пока что нам больше нужны они.
В общем и всё.
Спасибо за внимание!
Всегда Ваши дядя Гаспарик-шарик и всеми дотошно любимая тетя Эммануэль-Пирл Аква, а также доня Белла и систер Кира.
Щёлкните на картинку или сюда
Поделиться17828-12-2008 11:14:00
Невзаимно. Удалено
Поделиться17928-12-2008 13:57:08
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО СЕРИАЛУ РАНЕТКИ!!!!!!!
Заходи, регистрируйся! Нам не хватает именно тебя!!!
У нас почти все роли свободны!!!
http://ranetkiserial5.rolka.su/
Поделиться18028-12-2008 14:11:04
•Ранетки. Жизнь в большом городе•
Стас с "Ранетками" так и не прижились. Они всё время ссорятся, но Стас не собирается уходит из школы из-за них, так как учителя его приняли на УРА, да и друзей у него много. Он пытается разлучить Риту и Зеленову, так как видит что Полина использует свою подругу. В то же время из другой школы приходят ученики и пара учителей. Женя с Колей встречаются, но новый парень всё рушит. Коля в ответ на это начинает встречаться с Ритой, которой сейчас хоть бы что, главное не дружить с Зеленовой. Степнова ссылают в срочную командировку, хотя на самом деле это способ избавиться от мыслей про Лену (его придумала Малахова). Группа начинает распадаться. Женя подговорённая новым парнем больше не ходит на репетиции, Лена переживет депрессию, Наташа уезжает к Юре в гости, только Аня и Лера репетируют, да и то потом ссорятся. На горизонте новая группа из другой школы. Одна из новых учительниц влюбляется в охранника(дядя Петя). Назревают разборки.Аня наконец поняла, что не безразлична к Гуцулу и решается признаться ему в этом.
Вот состав второй группы:
Женя Огурцова - клавишница
Наташа Щелкова - соло-гитара
Лера Козлова - барабанщица-вокалистка
Лена Третьякова - бас-гитара
Аня Руднева - бас-гитара.
Наши плюсы:
+ Добрые и отзывчивые админы
+ Классный сюжет
+ Принимаются неканоны
+ Отличный дизайн
+ Ты можешь стать модератором