Университет развивает все способности, в том числе и глупость.
© А. Чехов
*наша только оперившиеся акция
Ваша реклама
Сообщений 601 страница 605 из 605
Поделиться60123-01-2010 22:22:58
Поделиться60224-01-2010 01:17:22
Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Акция №1-Да здравствует канон!!!!
Поделиться60426-01-2010 13:32:01
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
После Рассвета. Жизнь с другой стороны.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НЕКАНОНЫ!!!!!
(кликните на изображение, чтобы получить детальную информацию об персонаже)
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ!!!!!
Так же действуют 3 акции!
Акция №1 Здравствуй канон!
Акция №2. Нужные персонажи
Акция №3 Неканонов тоже любим и ждем
+1
+-
Поделиться60526-01-2010 17:42:53
..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?
А какое решение примешь ТЫ?
А Ну стоять! А Ну не уходить пока!
Только тут и только сейчас вам предоставляется возможность прихватить себе редкосвободного персонажа! Вашему вниманию предоставляются:
Странные вампиры вегетерианцы: Розали Каллен (умница, красавица, спортсменка,комсомолка), Эмметт Каллен (впечатляющее телосложение и не менее впечатляющее чувство умора), Джаспер Хэйл (Найди еще одно способного заставить человека выйти на улицу нагишом!), Карлайл Каллен (Вампирское светило науки), Эсме Каллен (Мать надежд и стремлений Эдварда), Эдвард Каллен (музыкант- виртуоз и безнадежный романтик в одном лице).Оборотни- мохнатые, но жутко обоятельные: Джейкоб Блэк, Лиа Клирвотер и ее братец Сэт,Эмбри Колл, Колин, Брэйди, а так же детишки Пола, Сэма, Джареда и Квила
Вольтури- прекрасны, но особо опасны: Аро (гений и безумец в одном лице), Кай (гламурное блондинко всея Вольтури), Марк( ну очень суровая личность), Джейн (садистка с обоятельной улыбкой), Алек (братец садистки с обоятельной улыбкой).
Переехавшие в Форкс жители Мистик Фолс: Стефан Сальваторе (ну и кто еще не забрал красавчика?), Кэролайн Форбс (обаятельна и сногшибательна), Джереми Гилберт (буйный малый)
Ну и где же ты?