Ваша реклама
Сообщений 541 страница 560 из 605
Поделиться54313-11-2009 19:57:09
*Мы разбили стены в реальности.
Поделиться54513-11-2009 22:13:14
*До счастья осталось всего 865 не потушенных сигарет, 540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества
Поделиться54715-11-2009 01:48:59
• It is not terrible? Then welcome to Harvard University.
Действуют акции:
#1 Hot Perfect Ladie's & Main guys
# 2 Анти пафос.
# 3 Принимаем всех!
# 4 Знание - в массы
# 5 Халява для парней!
Поделиться54815-11-2009 12:44:52
ваша http://camptyphoon.rolka.su/viewtopic.p … p=22#p2833
Ролевая игра "Летний лагерь Тайфун" – это достаточно молодой проект, даже не смотря на то, что ему уже год. Мы неоднократно закрывались, но сейчас перешли на новый уровень и надеемся на развитие данного проекта, мы стремимся к лучшему! Мы готовы работать над данной идеей, чтобы воплотить свои планы в жизнь и обеспечить Вас достойной ролевой игрой.
Наша ролевая игра достаточно редкой тематики. Так же у нас действительно уникальный сюжет.
На ролевой действуют несколько акций:
•Акция: Знатные семейства.
•Акция: Noise!
•Акция: Если вы ещё не с нами, тогда мы едим за вами!
•Сюжет и Канонические персонажи
•Нужные персонажи
Мы нуждаемся во всех без исключения. Каждый персонаж уникален и по-своему интересен, думаю, найдётся такой человек, который захочет его обыграть. Может, это будете Вы? Если Вы в чём-то сомневаетесь, задавайте вопросы, администрация будет рада на них ответить и помочь Вам.
Нашей ролевой игре требуются, я подчёркиваю, требуются, неканонические персонажи. Придумывайте собственных персонажей и вливайтесь в увлекательную жизнь летнего лагеря «Тайфун». Мы нуждаемся в заинтересованных игроках.
Мы планируем развиваться дальше и радовать вас новыми сюжетами и квестами. Наша работа – обеспечивать Вас достойной игрой и не мение достойными партнёрами.Не прогадай. Сделай правильный выбор. Выбери Тайфун. Ведь ты хочешь быть свидетелем того, как он будет развиваться? Будь в числе первых, кто освоит Тайфун. Рискнёшь?
Поделиться54915-11-2009 12:52:22
Представь себе весь этот мир, огромный весь...
Таким какой он есть, на самом деле есть!
С полями, птицами, цветами и людьми,
Но без любви, ты представляешь, без любви!
Есть океаны, облака и города
Лишь о любви никто не слышал никогда...
Поделиться55015-11-2009 22:06:29
*Мы разбили стены в реальности.
Поделиться55216-11-2009 21:20:34
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки
-Всё для игры, приносящей удовольствие!
Поделиться55517-11-2009 12:50:38
Прежде, чем появилась [ты], Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума, и затем [ты] стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда [ты] исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего.
Хочешь стать одним из нас? Тогда жми
Поделиться55717-11-2009 18:50:07
http://newmoon.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p232
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба. Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти.
Поделиться55818-11-2009 15:53:50
"Я походила на затерянную луну — моя планета, разрушенная катаклизмами, опустошенная как по сценарию фильма-катастрофы, — продолжала, не смотря ни на что, вращаться по сжатой маленькой орбите вокруг забытого пустого места, игнорируя законы гравитации." (с)
Поделиться56018-11-2009 19:54:52
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
А также новый Клан!
Срочно нужны Джаспер, Эммет,Карлайл а также неканон Лео Волтури!
Заходи к нам!