Здравствуйте! Мы рады Вас видеть на совершенно новой ролевой игре по сериалу Ранетки.
Вы думаете сейчас мы будем Вам перечеслять все наши плюсы и минусы? Ошибаетесь! У нас вы можете купить тампоны Obi xD, весело провести время, найти собеседников. Я думаю, что продолжать дальше я не буду т.к. Вы наверное устанете всё это читать. А просто расскажу о сюжете который у нас сейчас.
Помните тех преступников, которые похитили Леру? Так вот, они попали под амнистию и теперь на свободе! Новиков узнаёт об этом и всячески пытается уберечь Леру. Но оторва в юбки не сидит на месте, она обманывает Лёху, не является на репетицию группы.. Бандиты обманывают Леру, заманивают её в школу, там связывают и держат целую ночь. Утром эти бандюги задумываются, где прятать Леру потом ведь завтра понедельник и их точно найдут. Аня и Наташа ищут Леру, но поиски проваливаются… от Леры и следа, волоска нет! Бандиты придумывают уехать из города, ведь Новиков может пробить по базе и найти их. У ранеток проблемы, им нужно выступить на концерте через несколько дней, а солистки нет. Девчонки всё рассказывают Виктору Михалычу и Игорю Иличю. ВМ и ИИ не знаю, что делать. В Москву приезжает двоюродная сестра Леры – Надя Гущина. Она ложит глаз на Стаса пока сестрёнки нет, но Стас отвергает её, он верен своей девушки, которая сейчас пропала. Лере еле удаётся развязать руки, она достаёт телефон и отправляет голосовое сообщение Ани. Девчонки едут загород.
О сюжете мы рассказали...! Так, о чём же ещё рассказать? Наверное о том, что у нас Вы можете создать неканона, анкета у нас совершенно лёгкая и заполнить её очень легко. На это я наверное остановлюсь.
Кликая сюдЫ
С ув. ваша сумашедшая позитивка Лерка Новикова.