[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)

Флудилка=)

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

Лена Кулемина
неее)) я про рейтинг) ну там NC или R ну ильG))

0

982

Виктор Михалыч
аааа...не наю,я в это не врубаюсь..а как определить?что круче?и за что это ваще...обьясни мнеее..=))

0

983

Лена Кулемина
ооо)) счааа объясню, хотя лучшеб это Анька сделала ну да лан xD) так вот рейтинг эта такая хрень которая показывает извращенность ролевой xDD ну скажем так НЦ он же NC оооччч развратный, там описывается почти каждое действие во время так сказать совершения грешков xD а остальные тип R или G не такие развратные, они вообще помоему не развратные... так что вродь объяснил как смог xD

0

984

Виктор Михалыч
ясно,а как узнать,какой ам рейтинг???там же не написано,а есл она новая.там ещё никто не играл)

а у этой какой рейтинг??

0

985

Лена Кулемина
ну там Админы решают между собой и затем вешают объяву ну или могут просто договорится)) У этой как витдишь все эти Анины предупреждения тип без самостоятельности иль как там не помню xD ну у этой еще нету НЦ скорее R.

0

986

ясно)нУ ЛАН))я не знаю,какой там рейтинг,там ниде не написано,да и какая разница..там ваще по ходу без сценария))))

0

987

Лена Кулемина
без сценария тож играть можн))) уж я то знаю xDD

0

988

да мне даж больше нра)))делаешь что хочешь))

0

989

Лена Кулемина
да и так делаешь что хочешь)))  даже со сценарием) Прост он вносит некоторую определенность и направляет на верный путь)

0

990

Виктор Михалыч
ну да...

0

991

Лена Кулемина
ага)))

0

992

Виктор Михалыч
чем маишься??

0

993

Лена Кулемина
да вот читаю)))

0

994

Виктор Михалыч
что читаешь?фанфики??...уу..эть болезнь)

0

995

Лена Кулемина
неее))) я новости читаю))

0

996

Виктор Михалыч
ааа..))ясно)
так что там насчёт ролки?) :rolleyes:

0

997

Лена Кулемина
не знаю) я подумаю)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)