Лена Кулемина
да да мне тоже интересно для каких целей xD
Аня Прокопьева
где там розовые тапочки???
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)
Лена Кулемина
да да мне тоже интересно для каких целей xD
Аня Прокопьева
где там розовые тапочки???
Аня Прокопьева
ухахах))не скаЗЗУ!
да лан,кто же будет меня тренировать?а группой кто руководить будет))))??
Виктор Михалыч
ааапчхи! Я предупреждала, у меня на них жестокая аллергия! Ааааппппчххххииииииииииии!!!!!!!!
Ленк, ну, даже нинаю... Игорь Ильич)))))
Аня Прокопьева
неть..Витя круче.....)))мммм....
Лена Кулемина
ну, мб... Для меня се равно лучше Тоши нету никого на свете))))
Аня Прокопьева
Тапочки?)))
Лена Кулемина
)))
Виктор Михалыч
пчхи на вас! И еще раз пчхи! И еще раз! Обложитесь моими бациллами!! Я ангиной болею, мня.... :longtongue:
Аня Прокопьева
нет,не надо(((
Лена Кулемина
чего не надо? Ангиной болеть? так меня не спрашивают бациллы))) Они слишком самостоятельные))))
Аня Прокопьева
на меня не надо чихать))да и болеть тож не рекомендуется))
Лена Кулемина
а я не на тебя чихаю, а на этого коз... Ой, извиняюсь...=)))
Аня Прокопьева
ухахахахах))))
Лена Кулемина
не, а че, я что ли все время козла купить себе требую?))))))
Аня Прокопьева
ухаха)))ну вы даёте))вы прям друг другу подходите..ща я посмарю.что он те на это ответит))
Аня Прокопьева
Прокопьева... вот счас же нарвешься и тебе придётся удалять много много постов)))
Лена Кулемина
не дай бог! (в смысле, подходим) не-не-не! Только Тошенька и никто больше! Я ВМа тебе оставляю с руками и ногами!))))
Виктор Михалыч
А тут такая кнопочка есть, чтобы массово удалить))) так что я недолго буду париться)))))
Аня Прокопьева
кнопочка кнопочкой, да я же упертый))) и спам люблю))) ггг))
Виктор Михалыч
нахал! Я болею, а он мне хочет работы нагрузить!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)