[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)

Флудилка=)

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

Аня Прокопьева
Витя XDDD   Можно Виктор xDD Хех) Шучу-шучу) Вообще Прокопьева рассекретить меня хочешь чтоли? Сто пудово в ЦРУ пойдешь работать а не на юрфак)

0

302

Виктор Михалыч
А вы как думали?=)) В сказу попали? Ха и еще раз ха! тут вам не сказка, а жестокий реал Х))))

0

303

Аня Прокопьева
xDD А может все же вирт? xD Извиняюсь перечитал баш на досуге))) И вообще ты меня отвлекла а там Лена уже ответила, не хорошо xDD))

0

304

Виктор Михалыч
А вы и Ленку зовите, веселее будет)))))

0

305

Аня Прокопьева
зачемто логически связал зовите Ленку сюда и вирт... явно перечитал... Вообще да... ато она во флуде не частый гость...)))

0

306

Виктор Михалыч
во-о. А мы ее сделаем частым))) Это затягивает)))) Я тоже перечитала. Про вас с Ленкой. Теперь у меня на слова ВМ и Кулемина абсолютно ненормальная реакция. А еще седня шел фильм с Абдуловым в эпизодической роли. Там он играл бандита-террориста. Но у мну не вяжется... Мне так и казалось, что он сейчас выкрикнет: "Кулемина! ну не кисни!" или "Беспредел!"

0

307

хех) Я то баш перечитал, а не тот форум)) Там конечн почитал, но как только заходила тема о том что Кулёмина беременна, сразу нафиг посылал и закрывал xDD Ну реально надоело эт и не логично xDD и банально)

0

308

приветик))))))

0

309

Виктор Михалыч
%-) В общем, мне по барабану, беременна она или нет. Я просто перечитала.... :x

0

310

Лена Кулемина
о, наш нечастый гость появился))) Добро пожаловать в нашу психушку))))

0

311

нифга у вас тут базар!=))))))

0

312

Лена Кулемина
Привет, Ленок))) Да эт у Ани на фоне получения аттестата такое началось xDD

0

313

Лена Кулемина
А ты сама-то не заходила на тот форум? Много нового про себя узнаешь))))))))))))))))))))

0

314

нет,не заходила,киньте ссылку!!!мне прям интересно стало!))))))

0

315

Аня Прокопьева
Прокопьева! Не надо пытаться затащить туда Лену! Спортсменку мне испортишь!!))))

0

316

Виктор Михалыч
Спасибо вам, Виктор михалыч. У меня это постоянно длится, с марта началось))))

0

317

нет,дайте ссылку!!!

0

318

Ну Прокопьева!!! Я тебе это как-нибудь припомню!!)

0

319

Лена Кулемина
Она есть в разделе "Мы такие, какие мы есть". Там темка про вас с Витенькой :idea:  :longtongue:
Виктор Михалыч
Не бойтесь, это лечится))) Просто у меня хроническая форма, все очень запущенно))

0

320

Виктор Михалыч
ага, у меня аж коленки задрожали))))))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)