[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)

Флудилка=)

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

по поводу бас гитары)) 1) Басуха такого слова нет 2) на басу мелодию не подбирают на нем только ритм держат xDDD Ну короче так мелочи)))

0

242

ахаххахах Кулёмина раздевайся xDDDD Я под столом xDDD

0

243

Виктор Михалыч, ну вот там и сидите)))))

0

244

Виктор Михалыч, между прочим, у этого автора есть клевый фанфик, уже законченный, "Третий не лишний". Где-то в архивах валяется, поищи=))) Правда, он длинный, но все же это лучшее из всего, что я читала

0

245

Аня Прокопьева
хехехех)) сижу под столом сижу)

0

246

Все, людь, я ушла на вручение аттестатов. Мну не будет до вечера=)))

0

247

Аня Прокопьева
пока мну тоже! но уже по другой причене

0

248

)))

0

249

Антон
приветик)))

0

250

Физкульт привет всем!

0

251

Виктор Михалыч
Здрассти, вы пока не отвечайте в спортзале никому, кроме Лены, окей? А то у нас тут путаница небольшая... Но я уже разбираюсь)))))

0

252

Аня Прокопьева
хорошо хорошо) Кстати как макароны? xDD

0

253

Виктор Михалыч
Даже съедобными были=)))) Норм, вчера еще гуляли... По поводу вручения аттестатов. Башка трещит....

0

254

Аня Прокопьева
Хех))) Это всегда так) Но все же пить надо уметь)) Некоторым для этого надо учится а некоторые и так знают когда где сколько и почем xDD

0

255

Виктор Михалыч, да мы не пили! Мы просто таааак вчера погуляли по городу!!!! Что теперь вообще....

0

256

Аня Прокопьева
ну ну)))

0

257

Виктор Михалыч, я серьезно - не пили. Только сок. Но башка почему-то се рано болит....

0

258

Аня Прокопьева
ну ответрка теперь просто как сок пьется xDD Ну ладно-ладно, я все же учитель, так что да... вы не пили  :glasses:

0

259

Я ушла. Гулять. Бай! Не хулиганить, ясно?

0

260

Вика
здаров.

Аня Прокопьева
хмм) Ну хорошо, подумаем))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)