так...ждем остальной народ...где Антоша кстати?
Я чо, Лермонтов? Я ему на мыло сообщение отправила....
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)
так...ждем остальной народ...где Антоша кстати?
Я чо, Лермонтов? Я ему на мыло сообщение отправила....
всем прив))) снова
Виктор Михалыч (сразу говорю я не против)
Наташа Лепатова так....Натах ты за меня ВМ приняла?????
так я дождусь ответа...а Нат?????????
Наташа Лепатова написал(а):
так...ждем остальной народ...где Антоша кстати?Я чо, Лермонтов? Я ему на мыло сообщение отправила....
ясненько...
Лера Новикова написал(а):
Виктор Михалыч (сразу говорю я не против)
Наташа Лепатова так....Натах ты за меня ВМ приняла?????так я дождусь ответа...а Нат?????????
нееет за ся
Я ж вроде тож член администрации как никак))) одобрила, ток розовым цветом, ну и я думаю ты возражать не станешь
вообще то принимаем я и Аня!а ты заменяешь!но поскольку мы НИКУДА не уперли там на 2 дня или больше...то ты не имеешь права принимать!и темболее моим цветом!
Наташа Лепатова
Наташ, ты не права, и тем более, выбери себе другой цвет, я тебя тоже за Леру приняла...
Зам. администрации принимает, только если ОБА админа уезжают более чем на два дня. За провинность в наказание ты на два дня лишаешься должности. Через 2 дня восстановлю
вообще то принимаем я и Аня!а ты заменяешь!но поскольку мы НИКУДА не уперли там на 2 дня или больше...то ты не имеешь права принимать!и темболее моим цветом!
извини, я не знала что этот цвет твой...
Наташа Лепатова
Наташ, ты не права, и тем более, выбери себе другой цвет, я тебя тоже за Леру приняла...
Зам. администрации принимает, только если ОБА админа уезжают более чем на два дня. За провинность в наказание ты на два дня лишаешься должности. Через 2 дня восстановлю
Значит токо админы принимают? все ясно...теперь...
Айм ссори!!! айм соу сорри!!! плиз дайте ту шэйнс!!!
Наташа Лепатова
Второй шанс будет через два дня. Правила одни на всех
Наташа Лепатова
Второй шанс будет через два дня. Правила одни на всех
ну ладно что поделать не буду больш совершать глупостей!!!
Ну что поприпирались?) Вот и славненько, жить нада дружно))) Нус кто что делает?))
Виктор Михалыч
Это было мирное выянение отношений между админками, вот и все)))))
Аня Прокопьева
Ладно ужд))) пошел я в спорт зал)) буду вас ждать xDD
Виктор Михалыч
Это было мирное выянение отношений между админками, вот и все)))))
да все вроде разобрасись увве
Лан мне пора завтра продолжим, меня зогоняют, ПОКИ всем!!!!
Наташа Лепатова
ок) давай пока))
Наташа Лепатова, споки ноки))))
мдааа... чтот тиховато...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка=)