забацай нам что-нибудь, гитарист, а мы горланить песенки Ранеток будем хДД
ну кстати некотрые песни знаю как играть xD специально для такого случая снимал их партии xDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД
забацай нам что-нибудь, гитарист, а мы горланить песенки Ранеток будем хДД
ну кстати некотрые песни знаю как играть xD специально для такого случая снимал их партии xDD
ну даваааааааай) жги ^ ^
он не узнает. ты ж профессиональный взломщик или что?) следов взлома обнаружено не было? хД
а стриптиз, гитара и явное уменьшение запасов не считаются? хДДД
хорошо *покладисто уселась у пальмы и обнялась с бокалом* сначала песни. потом стриптиз хДДД
во-первых, я взломала его погребво-вторых, танцую тут стриптиз.. ну, почти хДв-третьих, это его гитара хДДДДДД
ну я бы тоже за такое убил бы xD
ну даваааааааай) жги ^ ^
хорошо *покладисто уселась у пальмы и обнялась с бокалом* сначала песни. потом стриптиз хДДД
Все любят живую музыку однако )
ну я бы тоже за такое убил бы xD
вот видишь хД а ты говоришь, убивать не за что хД
это статья, товарищщи.
Все любят живую музыку однако )
оу е хД
а стриптиз, гитара и явное уменьшение запасов не считаются? хДДД
ой, да нуууу.. он же не изверг *дотумкала, что сказала* ну, я надеюсь, что не изверг хДД иначе нам придется его убить. КРОВЬ КИШКИ САТАНАААА
я зла!
ой, да нуууу.. он же не изверг *дотумкала, что сказала* ну, я надеюсь, что не изверг хДД иначе нам придется его убить. КРОВЬ КИШКИ САТАНАААА
даешь садомазо.
вот видишь хД а ты говоришь, убивать не за что хД это статья, товарищщи.
не ну я бы пощадил наверное ) ради живой музыки то xD
даешь садомазо.
ВОТ ВИИИИИДИШЬ!
*зловеще рассмеялась*
если чё, это не я хДД
даешь садомазо.
лучше просто "Даешь" xDD
ну вот, начинается, а все из за тебя Прокопьева черт побери xD со своими танцами xD
ради живой музыки может быть, и даже ради стриптиза.. но коньяк он нам (мне в частности) не простит хД
если чё, это не я хДД
*выключила диктофончик и припрятала до лучших времен*
ну вот, начинается, а все из за тебя Прокопьева черт побери xD со своими танцами xD
ну так если главные инициаторы полового беспорядка отсутствуют - надо же кому-то исполнять их функции хД
Ну все таки большинство на твоей стороне) так что жить будешь )
не...ну вы и расписались/)
ну так если главные инициаторы полового беспорядка отсутствуют - надо же кому-то исполнять их функции хД
логично, слава богу я таким не являюсь )
ну а ты как думала )
а ты думала, в сказку попала? хД
логично, слава богу я таким не являюсь )
а зря. это весело хД
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД