понедеееееееельник хДДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД
понедеееееееельник хДДД
все заснули, мдамс ><
*приперлась*
пипец. я когда-нибудь умру в этой общаге. Я значит,целых 10 минут охмуряла какого-то таджика, чтобы они побыстрее собрали нам шкаф..а они собрали его, оставили в коридоре и ушли.
супер.
всю жизнь мечтала сидеть у себя в комнате как на вокзале.
Лена Кулемина
хрена хД
а у меня завтра контра по биологии. и епт, я ее просто не запоминаю >< вот могу целый вечер учить - и не выучить ни одного определения. пздц.
а еще я опять подсела на классическую музыку и на джаааз >< это пагубное влияние уроков мхк хД
Аня Прокопьева
а у меня завтра два зачета. бизнес англ. и дженерал англ(( черт.
а шкаф нам парни старый вынесли и новый поставили))
Лена Кулемина
зачеты - плохо, а парни - молодцы хД
Аня Прокопьева
ага( только мы уже успели с соседкой из-за шкафа поругаться)) хD
странная она.
ну ладно.
а зачеты..надо только эту неделю перетерпеть...дальше будет лучше.)
Лена Кулемина
"наша задача сдать сессию не уча. ибо уча любой дурак сможет!" (с)
выучите за меня физику и напишите промежуточную по русскому, и я буду рада вот прям сильно! =D
Женя Алехина
а ты сходи за меня завтра сдай пробный егэ по русскому и контрольную со степенями сравнения по инглишу?
Аня Прокопьева
я сегодня тест в форме егэ решала у доски по русскому - так вот, у меня два хДДД да и у половины класса два. не думаю, что ты хочешь пару, но если хочешь - давай сдам хД
с английским, кажется, попроще )
ооо...ужас.. после просмотра флуда № 2 мне захотелось вырвать себе язык.
"наша задача сдать сессию не уча. ибо уча любой дурак сможет!" (с)
Ну...у меня пока и уча то не очень получается))
Лена Кулемина
я один из немногих, кто буду сдавать сессию нихрена не уча xD чисто ради интереса, проверить же нада )
P.S. всем привет )
я один из немногих, кто буду сдавать сессию нихрена не уча xD чисто ради интереса, проверить же нада )
а я уже сдаю.
блин...что-то вообще у нас все преподы взбесились...
Лена Кулемина
из за чего ? oO
Лена Кулемина
из за чего ? oO
из-за того, что решили отчислить после первой сессии как можно больше)
нас в потоке 100 человек, а это в 3 раза больше, чем по идее должно быть)
Лена Кулемина
мдааа..я думал для потока сотка это мало oO
ооо...ужас.. после просмотра флуда № 2 мне захотелось вырвать себе язык.
пачиму? оО
мдааа..я думал для потока сотка это мало oO
мало?ээ...ну у нас считается много))
пачиму? оО
потому что такое впечатление, что я в детстве к логопеду не ходила) Аж читать стыдно!
Как я это детям показывать буду???!!!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД