не по-вез-ло хД у меня шопинг будет одиночный - лучшая подруга тоже подцепила бяку в универе(
щас эпидемия по всей стране(
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД
не по-вез-ло хД у меня шопинг будет одиночный - лучшая подруга тоже подцепила бяку в универе(
будешь ничё не делать? тоже отлично
даа. выходные еще есть) я всю неделю все откладывала на выходные - стооолько накопилось)
жизнь надо прожить так, чтоб на пенсии было чего вспомнить. и новый год на носу)
как ты, мырр?
Ну..если я буду развлекаться, то мне будет что вспомнить,это точно. Например, как меня выгнали после первой сессии))
Хочу уже быстрее НГ. Не мооогу.
А так, в целом, я вдребезги. в порядке)
я тоже, кстати, болею)
но задуматься пока об этом некогда. хотя я сегодня накупила в аптеке кучу всего)
даа. выходные еще есть) я всю неделю все откладывала на выходные - стооолько накопилось)
хохо. еще одна. дай пять, товарисч! я тоже все на выходные спихиваю)
я тоже, кстати, болею)
но задуматься пока об этом некогда. хотя я сегодня накупила в аптеке кучу всего)
лечись, Ленка! иначе тебе не жить хД
хохо. еще одна. дай пять, товарисч! я тоже все на выходные спихиваю)
да я обычно так не делаю. это просто на этой неделе так. я так устала от всего(
так. все. не ною.)
тебе не жить хД
спасибо, обрадовала)))
да я обычно так не делаю. это просто на этой неделе так. я так устала от всего(
так. все. не ною.)
осталось совсем чуть-чуть! не ной! выше нос, товарищ хД
спасибо, обрадовала)))
о да)))
Ну..если я буду развлекаться, то мне будет что вспомнить,это точно. Например, как меня выгнали после первой сессии))
я не говорю, что при этом надо забить на учебу. как ты видишь, я репетитора тоже в плотное расписание втиснула хД
лечитесь, суслики мои) не время болеть, новый гоод)
холидейс ар каминг
осталось совсем чуть-чуть!
ахахах
почему у всех именно эти слова?)
да. и правда чуть-чуть. всего две недели и я буду дома)
не говорю, что при этом надо забить на учебу. как ты видишь, я репетитора тоже в плотное расписание втиснула хД
ну да) ладно, я так напьюсь развлекусь, когда сдам все...тааак..
ахахах
почему у всех именно эти слова?)
да. и правда чуть-чуть. всего две недели и я буду дома)
потому что реально осталось чуть-чуть хД я логична? ^ ^
ох.))) в предвкушении?
потому что реально осталось чуть-чуть хД я логична? ^ ^
ох.))) в предвкушении?
ну...да..логична)
нет. совсем нет. не думаю ни о чем кроме экзаменов. стараюсь по крайней мере) скажу честно, получается плохо)
меня напрягает этот гость
ну...да..логична)
нет. совсем нет. не думаю ни о чем кроме экзаменов. стараюсь по крайней мере) скажу честно, получается плохо)
старайся лучше. должно получиться) тебе много сдавать?
Женя Алехина
да нет, не очень)
Лена Кулемина
ну вот! все сдашь) будь бодрячком))
Лена Кулемина
развлечься - это святое.
да подумаешь, гость. ходют тут всякие. мало ли хД
Лена Кулемина
ну вот! все сдашь) будь бодрячком)
ты полностью оправдываешь свой аватар)
да подумаешь, гость. ходют тут всякие. мало ли хД
мало ли.) всякие..в такую погоду не ходят
развлечься - это святое
даааа.
у тебя как дела? (эээ...или я уже спрашивала?)
ты полностью оправдываешь свой аватар)
о да...
ничего не меняется спустя годы хД
верь, завещала Алёхина, значь верь)))
мало ли.) всякие..в такую погоду не ходят
угу. в такую погоду хороший мэр снегоуборочные машины на улицу не выгонит (с) хД
у тебя как дела? (эээ...или я уже спрашивала?)
*зевнула* да ничего. пойду я спать уже наверное. завтра шкооола ><
А я испугала гостя)
*посмотрелась в зеркало*
да нет, вроде еще ничего..)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД