Женя Алехина
Я заметил, что логика присутствует xDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД
Женя Алехина
Я заметил, что логика присутствует xDD
Антон Маркин
нутк : D
мням.
где мои девочки? хД
Наташа Липатова
чё, никого не нашла? хД
пичалька ^ ^
Женя Алехина
дааа. все девочки заняты либо мальчиками, либо девочками, либо вообще страшненькие хДД
либо вообще страшненькие
о, это я хД
вы опять про девочек? хД *протанцевала в ванную*
Аня Прокопьева
тип того хД
кто о чем, а Анько о ванных)
привет всем)
я что тут одна?
*села на подоконник и посмотрела в окно*
Лена Кулемина
нееееееееед.
я тут.)
здравствуй)))
Женя Алехина
о, привет)
как день прошел?
Лена Кулемина
пусто как-то.
сдала два зачета.. ну и все.
а у тебя?
Женя Алехина
ну..учитывая то, что я последние два часа провела в какой-то тупой игре в интернете, вместо того, чтобы делать англ..то...никак)
у меня все зачеты и экзамены еще впереди( так что как-то... тяжеловато. ничего не хочется учить)
Лена Кулемина
ИДИ ДЕЛАЙ!
кто о чем, а Анько о ванных)
детка, мне, между прочим, завтра в школу хД *накрутила полотенце на голову* и в воскресенье шопинг и еще свидание надо сюда вклинить. и репетитора. плотное расписание хДДД
Василек, хэллоу, май дарлинг
детка, мне, между прочим, завтра в школу хД *накрутила полотенце на голову* и в воскресенье шопинг и еще свидание надо сюда вклинить. и репетитора. плотное расписание хДДД
о да. а у меня болезнь, болезнь, болезнь и еще раз болезнь хД
ИДИ ДЕЛАЙ!
нееее я так поздно не умею)
детка, мне, между прочим, завтра в школу хД *накрутила полотенце на голову* и в воскресенье шопинг и еще свидание надо сюда вклинить. и репетитора. плотное расписание
оу. вот это планы))
Василек, хэллоу, май дарлинг
привеееет
нееее я так поздно не умею)
будешь ничё не делать? тоже отлично хД
о да. а у меня болезнь, болезнь, болезнь и еще раз болезнь хД
не по-вез-ло хД у меня шопинг будет одиночный - лучшая подруга тоже подцепила бяку в универе(
оу. вот это планы))
жизнь надо прожить так, чтоб на пенсии было чего вспомнить. и новый год на носу)
как ты, мырр?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка #56: Нее, я не издеваюсь хДДД